Schönes Hotel in toller Lage. Freundliches und hilfsbereite Personal. Für Familien mit Kindern TOP. Man ist zu Fuß in 10 min am Strand oder und der Stadt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser Green Garden Aparthotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Wir schätzen es auch sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holidaycheck zu bewerten. Wir schätzen Ihre liebevollen Verweise auf unser freundliches Personal und den persönlichen Service. Wir machen unsere Arbeit gerne und versuchen, dabei immer freundlich und zuvorkommend zu sein. Schön, wenn dies auch so von den Gästen wahrgenommen und kommuniziert wird. Gerade die Kollegen an der Rezeption kümmern sich ausnahmslos und mit großem persönlichem Engagement um das Wohl aller Gäste. Jedes Anliegen wird sofort und effizient bearbeitet. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist dabei immer das oberste Ziel. Unser Hotel ist wirklich ideal auf kleine und größere Kinder abgestimmt, sowohl der Kindertisch am Büffet, der lange feinsandige Strand mit dem flach abfallenden türkisblauen Wasser als auch die Poollandschaft lassen Kinderherzen höherschlagen. Und ganz besonders möchten wir unser Animationsteam für die Kinder erwähnen. Vielleicht bald wieder? Wäre uns eine große Freude! Herzlichst, Ihr Team des Green Garden Aparthotels