Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jessica (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Rundum gelungener Urlaub 😎

Eine angenehme und familiäre Atmosphäre war durchweg spürbar. Der Service war überdurchschnittlich gut, das Essen lecker und vielfältig mit entsprechenden Standards! Unser Zimmer war immer sauber und mit Terrasse und zwei eigenen Liegen komfortabel. Für die Kinder ist das Hotel ein Paradies!

• Angenehme Betten - übermäßig gute Ausstattung!

• Gut

• Service
  • Gut
  • An der Rezeption und im Service sprachen fast alle Angestellten fließend deutsch.

• Gut
  • Flughafen -> Hotel ca. Eine Stunde Fahrt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica, Herzlichen Dank für Ihr exzellentes Feedback! Es freut uns sehr zu lesen, wie Sie detailliert unsere Stärken hervorheben - der Wunsch, unseren Gästen einen angenehmen und sorgenfreien Urlaub zu ermöglichen, hat für uns alle oberste Priorität. Wir sind stolz darauf, wenn wir es schaffen, allen Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden und Ihnen so die verdiente Erholung zu verschaffen. Dazu gehört auch selbstverständlich die Muttersprache unserer Gäste zu beherrschen. Die ausgezeichnete Küche unseres Hotels bietet lokale und internationale Speisen an, also sowohl Paella wie auch Cordon Bleu, Ente in Orangensauce oder Roastbeef von Kalb. Auch für Vegetarier ist gut gesorgt. Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt zufriedengestellt haben. Wir freuen uns auch, dass Sie die exzellente Arbeit unseres Reinigungsteams hervorheben. Sie bemühen sich jeden Tag, unsere Zimmer und Anlage auf Hochglanz zu polieren, damit es ein Vergnügen ist, sich bei uns aufzuhalten. Wir leiten Ihre lobenden Worte gerne weiter! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns in Cala Ratjada begrüßen zu können und verbleiben mit den besten Grüßen, Ihr Team des Green Garden Aparthotels