Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Peppone (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Familienurlaub!

Gut

Tolle Unterhaltung, tolles Essen, toller Pool, gute Zimmer! Leider Warteschlangen abends an der Bar- wäre Vermeidbar!

• Gut
  • Landestypisch- aber sauber und zweckmäßig.. die Schlafcouch leider nicht optimal für Kinder da wäre eine Klappcouch sinniger

• Gut
  • Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, weiß nicht was hier manche meinen?! Klar ist es in einem Familienhotel laut! Das Personal ist am roulieren, aber manche Gäste benehmen sich wie im schweinestall, da können die nicht nachkommen!

• Alle sehr nett und hilfsbereit! Man fühlt sich immer ernst genommen und es wird einem immer geholfen! Abends an der Bar kommt es unnötig zu langen Warteschlangen, hier wäre eine Selbstbedienung wie beim Essen wünschenswert (Cola Wasser Fanta Bier und Wein) das würde Gäste und Personal entlasten!

• Anreise ca 1 - 1,5 Std aber das weiß man ja vorher! Man ist schnell in der City zum shoppen und am Hafen aber genauso schnell auch am Strand!

Es gibt Reitställe in der Nähe die tolle Pferde zum ausreiten haben! Bei der Animation muss man unterscheiden in TUI Club ( ausschließlich Kinderbetreuung- haben wir nicht genutzt) und dem Experience Team von Gardenhotels! Dieses kennen wir aus den vergangenen Jahren aus einem anderen Gardenhotel und haben genau deswegen dieses Hotel gebucht! Wir lieben das Konzept und die Menschlichkeit der Teams! Sie bieten den ganzen Tag über etwas für Minis, Maxis, Teens und Erwachsene! Aerobic, Zumba, basteln, Medaillenspiel, Wasserball, schießen.... Den ganzen Tag über sind sie präsent und haben trotz ihres vollen Programms immer gute Laune und begrüßen einen mit Namen :-) das Engagement ist unglaublich wenn man bedenkt, dass sie wirklich von früh morgens bis spät abends alles geben! Die teilweise eigenen Shows am Abend sind mit viel Herz und Schweiß verbunden und man merkt, sie wollen den Gästen einen SUPER TOLLEN Urlaub bescheren! Ist ihnen gelungen! Allein dafür würden wir wieder in das Hotel kommen! Frederico, Bohdi, Harriet, Isabella und Febe: ihr macht einen super tollen Job! Macht weiter so!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Peppone

Liebe Jacky, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Green Garden Aparthotels auf Holidaycheck. Wir freuen uns riesig über das große Lob an unser Team, das wirklich jeden Tag gute Laune verbreitet und Ihnen jederzeit für alle Fragen und Anliegen zur Verfügung steht. Toll, dass dies Ihrem Urlaub eine Extrawohlfühlfaktor verschafft hat. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage so gut gefallen hat. Wir sind jeden Tag darauf bedacht, unsere Außenanlage zu pflegen und auch die Gemeinschaftseinrichtungen sehr gut in Schuss zu halten, damit es Spass macht, sich sportlich zu betätigen oder aber einen entspannenden Moment am Pool zu haben. Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt zufriedengestellt haben. Wir bieten einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuß des gesamten Urlaubs ist. Danke auch für Ihren Hinweis, die Barbesetzung zu verstärken. Vielleicht haben wir das Vergnügen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen? Herzlichst, Ihr Team des Green Garden Aparthotels