Schönes, ansprechendes und familienfreundliches Hotel und guter Lage, als Familie mit Kindern bekommt man viel geboten. Man kann dort einen schönen, entspannten Urlaub verbringen.
Es war ein gepflegtes, renoviertes Zimmer, allerdings mit sehr unbequemen und viel zu weichen Betten. Die kleine Handdusche erfüllt den Mindeststandard, der Boden wirkte anfangs klebrig. Insgesamt aber weitestgehend sauber und zufriedenstellend.
Abwechslungsreiches Essen mit Themenabenden, sehr großzügiges Restaurant, ausreichende Plätze sind vorhanden! Das Essen war insgesamt lecker und wirkte frisch, das Fleisch war nicht immer von guter Qualität und das Eis leider schlecht gekühlt.
Durchweg sehr freundliches und hilfsbereites Servicepersonal - Super!
Das Zentrum von Cala Ratjada und die sehr schöne Cala Agulla sind schnell und bequem fußläufig erreichbar.
Gute Animation und schöne Show-Abende! Tolle Unterhaltung für Kinder! Die Poolanlage ist groß und wirkte etwas in die Jahre gekommen, wurde aber immer sauber gehalten. Liegen und Sonnenschirme sind neu und gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Green Garden Aparthotel auf Holidaycheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Viele Gäste sind sehr zufrieden mit unserem gastronomischen Angebot. Es wird jeden Tag im offenen Küchenbereich bei der Schauzubereitung frisch gegrillt, gebraten und gekocht. Auch Gemüse wird knackig gebraten. Jeden Tag wechselt das Angebot, so dass sich unsere Gäste auf kulinarisch abwechslungsreiche Ferien freuen können. Schön, dass auch Ihnen unsere kulinarischen Speisen gemundet haben. Wir sind sehr stolz auf das Können und die Kreativität unserer Köche. Ihr Kompliment leiten wir gerne weiter. Es freut uns sehr, dass Sie von der Qualität des Hotels positiv überrascht waren. Wir bemühen uns bei allen unseren Entscheidungen, das Preisleistungsverhältnis im Blick zu behalten und unseren Gästen einen kompetenten und konkurrenzfähigen Service anzubieten. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, verbleiben wir mit den besten Wünschen, Ihr Team des Green Garden Aparthotels