Als Familienhotel sicher geeignet, schöne Lage, schöne Zimmer, Abstriche in der Sauberkeit, trotz allem ein schöner Urlaub
Die Zimmer sind sehr geräumig, ausgestattet mit einer kleinen Küchenzeile, alles ist vorhanden! Wir konnten sehr gut schlafen, empfanden das Zimmer nicht als hellhörig!
Das Essen war an sich gut, leider lauwarm und die Sauberkeit im Speisesaal lässt wirklich zu wünschen übrig!
Rezeption ging auf alle Wünsche ein!
Fahrt von Flughafen zum Hotel ca 2 Stunden
Poolanlage sehr gut, Liegen in der Hochsaison Mangelware! Für Kinder ist ein sehr schöner Kinderpool vorhanden!
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Franziska |
Liebe Franziska, Haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie einen erholsamen Urlaub in unserem Green Garden Aparthotel verbracht haben. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass Ihnen unsere Hotelanlage sehr gut gefallen hat und Sie von unserem Schwimmbad so profitiert haben. Es ist wirklich ein Vergnügen, ins erfrischende Nass zu springen und so den mallorquinischen Sommer zu genießen. Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr. Wir versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang mit unseren Gästen herzustellen. Selbstverständlich leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Kollegen weiter. Ihre Hinweise bezüglich des Verbesserungspotenzials unserer Sauberkeit haben wir weitergeleitet. Herzlichen Dank auch dafür! Es wäre uns eine Freude, Sie und Ihre Familie wieder bei uns verwöhnen zu können. Herzlichst, Ihr Team des Green Garden Aparthotels