Schönes Familien-Hotel, was etwas in die Jahre gekommen ist. Das hat uns aber nicht gestört. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Größe und Ausstattung völlig ausreichend.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Auf Nachfrage wurde auch für Allergiker z.B. entsprechende Nudeln serviert. Unser Sohn wurde satt. Beim Nachtisch hätte ich mir gerne etwas mehr Auswahl für Allergiker gewünscht. Aber es war in Ordnung
- Pool
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war groß genug. Auch der Kinderpool hat den Kindern gut gefallen. Liegen waren immer ausreichend verfügbar.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Strandspaziergang
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Highlight war die Schaumparty im Pool. Das Animations-Team war immer mit voller Hingabe dabei.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Bushaltestelle ist nur wenige Meter entfernt. die Busverbindungen sind übersichtlich. Das hotel ist gut zu erreichen
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Jennifer, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben, und dass Sie sich für unser Green Garden Aparthotel entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als schönes Familienhotel erlebt haben und sich trotz des leicht nostalgischen Charmes rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist zu hören, dass Sie gerne wiederkommen möchten – das ist das größte Kompliment für uns! Wir freuen uns, dass wir mit speziellen Nudeloptionen auf die Bedürfnisse Ihres Sohnes eingehen konnten. Ihre Anmerkung zur Auswahl an Desserts für Allergiker nehmen wir gerne mit auf – Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot weiter zu optimieren. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen bei uns in Cala Ratjada – vielleicht ja schon bald! Ihr Team des Green Garden Aparthotel.