Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jennifer (36-40)
Verreist als Familie • September 2025 • Strand
Angenehmer Aufenthalt in einem bewährten Familienhotel

Schönes Familien-Hotel, was etwas in die Jahre gekommen ist. Das hat uns aber nicht gestört. Wir kommen gerne wieder.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Größe und Ausstattung völlig ausreichend.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Auf Nachfrage wurde auch für Allergiker z.B. entsprechende Nudeln serviert. Unser Sohn wurde satt. Beim Nachtisch hätte ich mir gerne etwas mehr Auswahl für Allergiker gewünscht. Aber es war in Ordnung

• Pool
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war groß genug. Auch der Kinderpool hat den Kindern gut gefallen. Liegen waren immer ausreichend verfügbar.

Strand

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele

Highlight war die Schaumparty im Pool. Das Animations-Team war immer mit voller Hingabe dabei.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Bushaltestelle ist nur wenige Meter entfernt. die Busverbindungen sind übersichtlich. Das hotel ist gut zu erreichen

Alter von Kindern:3 - 11
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Jennifer

Liebe Jennifer, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben, und dass Sie sich für unser Green Garden Aparthotel entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als schönes Familienhotel erlebt haben und sich trotz des leicht nostalgischen Charmes rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist zu hören, dass Sie gerne wiederkommen möchten – das ist das größte Kompliment für uns! Wir freuen uns, dass wir mit speziellen Nudeloptionen auf die Bedürfnisse Ihres Sohnes eingehen konnten. Ihre Anmerkung zur Auswahl an Desserts für Allergiker nehmen wir gerne mit auf – Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot weiter zu optimieren. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen bei uns in Cala Ratjada – vielleicht ja schon bald! Ihr Team des Green Garden Aparthotel.