Dan (36-40)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Strand
Doppel Bungalow

Grechotel 5 sterne Hotel , leider denkt mann bei 5 sternen dass alles klappen müsste , und vor allem dass wenn man so ein Haus bucht , alles dafür gemacht werden müsste dass man sich wohl fühlt Meine ersten probleme waren schon mal die toiletten und wie es organisiert ist bei den Männer gibt es leider keine Pissoirs , und leider , wenn man den Deckel anhebt bleibt keiner von deenen oben , was für mich in einem 5 sterne haus ein unding ist , dann gibt es leider auch keine klimatisierte toilette heiss wärend dem mittags essen zurück ins zimmer Das ganze Hotel ist von 2002 und so sind auch die meisten sachen im Haus älter doch der Putzdienst bemüht sich alles sauber zu halten Spa ist leider auch so ein problem für unsere einschätzung leider viel zu klein um es als spa von so einem grossen hotel zu verkaufen aber das besste daran ist alles was man da tuen will wird als therapy verkauft heisst im klartext sogar einfach der pool oder whirlpool ist eine therapy die sauna und das hamam reichen für 5 bis 8 leute höchstens Dann zu den saachen die mich geärgert haben frühstückstich bei premium plus muss du deinen frischen orangensaft bezahlen ist nicht im preis mit drin (geht gar nicht) Essen fast alle sachen sind jeden tag die gleichen Auswahl gibt es genügen doch nach einer woche wirds dann kompliziert Obst ist leider auch ein problem Kiwis die leider die meiste zeit nicht mehr gut waren leider schon dunkel im fleisch waren honigmelone nicht reiff ne menge solcher kleinigkeiten So auch die a la carte restaurants ich wollte doch ich hatte das geld nicht dazu (oder so gewollt ) Bier da gibt es glaube ich einfach nur das eine als premium und leider ist es auch bei den anderen getränken so als premium darfs du halt nur die inländischen produkte benutzen und naja da gibt es schon unterschiede wenn man es mit original vergleicht also ich hatte in nem 4 sterne in marrakesh damit keine probleme da ging es um den Gast und nicht um Geld dazu verdienen In meinen Augen ist das kein 5 sterne Haus wenn man es so angeboten bekommt (Premium Plus) ist eher ein Witz Probleme gab es auch weil wir ein Doppelbungalow haben sollten , doch wir bekamen ein bungalow wo wir dann zu zwei Männer das Zimmer teilen mussten der eine im Doppel und der andere im einzelbett leider keine ideale situation wenn einer Geräuche macht oder der eine oder andere nicht alleine schlafen gehen will den mann möchte filleicht ja gerne Spass haben in seinen ferien Personal sehr freundlich Service ist auch zeitweise komisch Die einen können es und die anderen lernen es In meinen Augen darf man es als 4 sterne haus anbieten das in die jahre gekommen ist , ich denke ich frage mal bei den Hoteltestern op die sich das Haus mal ansehen

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)