Das Imperial Kos ist ein geflegtes und sehr schön angelegtes Hotel, wo man sich so richtig wohlfühlen kann. Service, Verpflegung und Gästebetreuung stehen hier an höchster Stelle. Es wird immer auf die zufriedenheit der Gäste geachdet .Hervorheben möchte ich das Personal, das immer bestrebt ist den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Ronny |
Sehr geehrtes Holidaycheck-Mitglied Ronny Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrung zu schreiben. Wir freuen uns sehr dass Sie den Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir sind davon überzeugt, dass persönlicher Service, Liebe zum Detail, Komfort und Individualität, sowie die authentische Gastfreundschaft das Gütesiegel unseres Hauses ausmachen. Noch einmal vielen Dank und wir hoffen, Sie erneut willkommen heißen zu dürfen. Bei dieser Gelegenheit wünschen wir Ihnen Alles Gute für die bevorstehende Winterperiode. MIt freundlichen Grüßen, Spyridon Dafnis Hoteldirektor Kos Imperial