Lena (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Ausreichend

Schlecht

Das Hotel ist in die Jahre gekommen, die Zimmer sind nicht sauber. Es sind alle Liegen immer reserviert. Die Getränke Preise sind teuer! Die Anlage an sich ist schön! Es ist für Familien gedacht, Entspannung ist bei dem Lärmpegel nicht möglich .

• Schlecht
  • Das Bad war sehr alt. Nicht sauber!

• Buffetessen.

• An der Rezeption war immer jemand zum Ansprechen. Allerdings hat man keine genauen Informationen über das Hotel bekommen

• 1 h ca vom Flughafen entfernt

• Sehr schlecht

Wenige! Nur für Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Lena

Liebe Frau Lena, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrung auf HolidayCheck zu schreiben. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthaltes im Hotel nicht erfüllen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen intern besprechen werden, da es unser oberstes Ziel ist, unseren Gästen ein hervorragendes Produkt und einen perfekten Service zu bieten. Vielen Dank noch einmal für Ihre Bewertung und wir wären sehr glücklich, wenn wir Sie nächstes Jahr, bei uns erneut begrüßen dürfen. In diesem Fall bitte zögern Sie nicht mich vorab unter prodromos.kesisoglou@grecotel.com zu kontaktieren. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Sommer und hoffen Sie wieder bei uns als Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Prodromos Kesisoglou Hoteldirektor