Frank (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Ein tolles Hotel mit angehmer Atmosphäre :-)

Gut

Wunderschöne Anlage, sehr ansprechendes Ambiente und angenehme Gäste. Es hat uns auf anhieb gefallen und die Anlage ist sehr zu empfehlen. Nettes Personal und die Gastronomie ist klasse!

• Wir haben sehr gut geschlafen und im Zimmer war alles vorhanden. Handtücher für den Strand sind ebenfalls schon auf dem Zimmer. Sat-TV, Kühlschrank, Klima und eine schöne Terrasse mit Tisch und Stühlen.

• Es gab jeden Tag frisches und abwechslungsreiches Essen. Pommes und Zatziki waren phenomenal! Fleisch, Gyros Kartoffeln, Salate und Nachspeisen sehr reichhaltig vorhanden und wirklich sehr gut!!!

• Beschwerden gab es keine und wenn man etwas brauch ist das Personal sehr freundlich und kümmert sich darum.

• Gut
  • Die Fahrt mit dem Bus vom Airport zum Hotel dauert in etwa 1 Stunde und ist erträglich. Kos ist sehr klein aber es gibt in 4 km Nähe eine Naturtherme im Meer. Allerdings kein Ort um länger zu verweilen. Wer den Touristress mag, dann lohnt sich ein Besuch schon mal.

• Gut

Es gab Poolanimation, welche wir aber nicht nutzten. Tauchbasis vor Ort mit direkteinstieg am Strand, aber auch Bootstouren zum Beispiel zum "Thor Star Wrack" werden angeboten. Am Abend gab es immer Minidisco und Abendprogramm an der Poolbar und auch an der Lobbybar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(23)
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Frank

Lieber Herr Frank, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrung auf HolidayCheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Gastfreundschaft und Freundlichkeit genossen haben und uns mit sechs bewertet haben. Für uns ist dies die beste Belohnung. Ganz besonders freuen wir uns, dass Sie das Essen und die Freundlichkeit unseres Personals hervorheben. Wir werden uns sehr freuen, wenn wir Sie nächstes Jahr, bei uns erneut begrüßen dürfen. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Sommer und hoffen Sie bald wieder bei uns als Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Prodromos Kesisoglou Hoteldirektor