Jens (31-35)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Nicht das, was man von 5 Sternen erwartet.

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Nicht das was man von 5 Sternen erwartet eher 3-4 Sterne Niveau. 2 Klassengesellschaft im Hotel mit Teuren All-Inklusiv Buchern und Halbpension klientel, welcher man in einem 5 Sterne Hotel eigentlich gerne entkommen möchte. Man wurde vor Ort nur schlecht über das Angebot informiert und musste sich alles Informationen selbst erfragen - keine Schilder/Aushänge über verfügbare Snacks/Drinks/Minibar/Eis man hat nur durch zufall erfahren oder auf direktes nachfragen was es so gibt, das war sehr mühsam. An vielen Stellen Blätter die Farbe ab-man darf nicht ins Detail schauen. Die Zimmer waren eigentlich renovierungsbedüftig (Zumindest das Bad (alte hässliche Wannen mit Schimmel an den Fugen), die Beschläge der Türen und die Türrahmen waren auch nicht in Ordnung).

• Ausstattung des Zimmers
    Schlecht

Schimmel an den Badezimmer Fugen. Alte Badewannen und alte Amaturen im Bad. Türrahmen waren baufällig. Im Großen und Ganze OK aber nicht das was mon von 5 Sternen erwartet. Die Zimmer waren eigentlich renovierungsbedürftig. Die Buchung eines Bungalows war im Endeffekt nur 1 Zimmer in einem riesigen 20 Zimmer Bungalow. Das war sehr enttäuschend.

• Geschmack
    Schlecht

Die Snacks an der Poolbar waren qualitativ schlecht(nur Gyros, eine Art Hamburger und Salat) und noch dazu nur über einen sehr kurzen Zeitraum verfügbar. Die Strandbar hat ab 16 Uhr schon dicht gemacht. Keine Kommunikation oder schriftliche Info über die Nutzung der Hotel Restaurants. Die nur einmal genutzt werden durften während des Aufenthalts und das auch nur wenn man mind. 7 Nächte dort war. Das normale Buffet war in Ordnung aber nichts besonderes.

Zu lange Wartezeiten bis man bedient wurde (kein mal unter 5-10min Wartenzeit) nachdem man sogar geseated wurde. Die Freundlichkeit an der Poolbar war sehr gezwungen.

• Freizeitangebot
    Gut

Leider nur unschöne Billige Liegestühle am Strand und Pool. Grundsätzlich war der Poolbereich gepflegt und schön (Bis auf die erwähnte Möbilierung, die Hinweisschilder bei denen die Farbe abbröckelte). Viele der dort vorhandenen Duschen haben nicht funktioniert, was bei einem Salzwasserpool und am Strand ein no-go ist.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im August 2019
Vorname:Jens

Lieber Herr Jens, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrung auf HolidayCheck zu schreiben. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie Ihre Erwartungen während Ihres Urlaubes bei uns, nicht erfüllt wurden. Alle Ihre konstruktiven Kommentare wurden an den Abteilungen weitergeleitet und intern besprochen, mit dem Ziel uns jedes Jahr zu verbessern. Vielen Dank noch einmal für Ihre Bewertung und wir wären sehr glücklich, wenn wir Sie nächstes Jahr, bei uns erneut begrüßen dürfen. In diesem Fall bitte zögern Sie nicht mich vorab unter prodromos.kesisoglou@grecotel.com zu kontaktieren. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Sommer und hoffen Sie wieder bei uns als Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Prodromos Kesisoglou Hoteldirektor