- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt am Hang. Man sollte unbedingt gut zu Fuß unterwegs sein. Festes Schuhwerk ist von Vorteil. Der Strand ist gut zu erreichen. Relativ schmal. Allerdings gibt es ausreichend Platz auf der Wiese unter den Palmen. Optisch sehr schön!
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotSehr schlecht
Leider konnten wir den Innenpool nicht nutzen. Die komplette untere Ebene (Innenpool, Spa, Fitness) war geschlossen. Keine Animation für die ganz Kleinen, Jugendlichen, Erwachsenen. Auch im Aussenbereich einfach nicht angeboten. Für unsere 16 jährige Tochter war das mehr als enttäuschend, denn genau das waren die Punkte, wo wir als Familie großen Wert bei der Hotelauswahl gelegt haben. Schade das keine Alternative vom Hotel angeboten wurde.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr schlecht
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Uschi |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung hier auf Holiday Check. Wir sind Ihnen sehr dankbar für Ihr Feedback, da nur dadurch eine Verbesserung und kontinuierlicher Service erreicht werden kann. Es ist äußerst bedauerlich, dass wir Ihren Erwartungen nur bedingt entsprechen konnten. Wir würden uns freuen, Sie dennoch erneut in unserem Grecotel Lux Me Daphnila Bay Dassia begrüßen zu dürfen. Alexandros Letsios - General Manager & Team