Richard (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Strand
Schade

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel alt , Zimmer schön, allerdings dunkel, lange Wege (aber egal), Hauptproblem : man kauft nach Katalog mit zahlreichen Angeboten aber es quasi nichts offen / nutzbar. Restaurants bis auf eine Ausnahme zu. Das hat mit 4,5 Sternen nichts zu tun. Sehr schade bei dem Preis.

• Ausstattung des Zimmers

gut

• Geschmack
    Schlecht

Essen ist grundsätzlich kalt, lange Schlangen vor der Essen, teilweise 30 Minuten warten

sehr bemüht

• Freizeitangebot
    Sehr schlecht

gut

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Eher schlecht

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
Vorname:Richard

Sehr verehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und Ihren Aufenthalt in unserem Grecotel Lux Me Daphnila Bay Dassia auf Holidaycheck zu bewerten. Ihr Feedback ist für uns von höchster Wichtigkeit, denn wir arbeiten jeden Tag daran, ein hervorragendes Produkt und erstklassigen Service anbieten zu können. Gern möchte ich mich nochmals für alle etwaigen Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes entschuldigen. Ich hoffe sehr, dass wir Sie wieder in unserem Grecotel Lux Me Daphnila Bay Dassia willkommen heißen dürfen. Mit herzlichen Grüßen Alexandros Letsios - General Manager & Team