Edgar (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Ein angenehmer Aufenthalt

Das Hotel liegt rd. 20 Autominuten vom Flughafen auf Korfu im Osten der Insel. Unsere Kinder (Sohn, Tochter) sind 12 und 14 Jahre alt. Demnach buchten wir einen Familien-Bungalow. Die Größe des Hotels ist überschaubar. Die Hotelanlage ist so weit gepflegt und sauber. Die Struktur der Gäste ist international. Das Hotel wird insbesondere von Jungfamilien und Familien mit Kindern im jugendlichen Alter gebucht. Das Hotel ist doch etwas in die Jahre gekommen (Hotellobby, Rezeption, Speisesaal, Pools, Zimmer). Wenn die Adaptierungsarbeiten, die die Direktion in Aussicht gestellt hat, über den kommenden Winter tatsächlich durchgeführt werden, können wir die Anlage wirklich nur weiterempfehlen.

• Wir kennen "nur" die Familien-Bungalows. Die Größe dieser Bungalows ist in Ordnung. Die Ausstattung ist einfach aber ausreichend. Das Wichtigste, die Sauberkeit, ist absolut gegeben.

• Landestypische Kost in einer sehr guten Qualität! Auch die Auswahl lässt nicht zu wünschen übrig. Sauberkeit und Hygiene sind sowohl im Speisesaal als auch auf der Terrasse in Ordnung. Hier unser 2. TIPP: Seitens des Hotels wird angeboten, das Abendessen im Restaurant am Strand einzunehmen (Barbecue, Fisch oder Fleisch). Sehr gutes Essen in einer äußerst entspannten Atmosphäre. Das Personal ist sehr bemüht und hat aufgrund der begrenzten Anzahl von Gästen auch Zeit! Eine zeitgerechte Anmeldung (zumindest am Vortag) ist notwendig!

• Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hat sehr gute Fremdsprachenkenntnisse. Das Personal im Service (Gastronomie) ist bei Stoßzeiten überfordert und kurz angebunden. Sprachliche Barrieren sind - im Vergleich zu anderen Grecotels in unmittelbarer Nachbarschaft - auffällig. Diesbezüglich ist eine Verbesserung angebracht.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer ruhigen Bucht. Je nach Lage der Zimmer bzw. der Bungalows ist der Strand in wenigen Gehminuten zu erreichen. Im Hotel gibt es einen kleinen Shop. Die Reiseveranstalter bieten verschiedene Ausflugsmöglichkeiten vor Ort an. Hier unser 1. TIPP: Gehbhinderten oder älteren Menschen würden wir vom Hotel abraten.

• Gut

Das Freizeitangebot ist für die Gästestruktur ausreichend. Die "Poollandschaft" ist in die Jahre gekommen und erinnert eher an ein einfaches Freibad. Am Strand gibt es viele attraktive, lustige Unterhaltungsangebote. Besonders hervorzuheben sind die natürlichen Schattenspender (alte Olivennbäume, Palmen)! Die Liegestühle sind ausreichend. Der Kies- bzw. Sandstrand wird sehr sauber gehalten. Das Meer ist ebenfalls sehr sauber. Meer und Strand verdienen ein "Sehr Gut"!

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Edgar