Chantal (31-35)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Schönes, aber veraltetes Hotel

Wir hatten einen Bungalow in diesem Hotelkomplex. Diie Rezeption sowie das Restaurant waren ganz ok. Die Sofas und Sessel im Eingangsbereich waren leider total abgenutzt und sahen daher nicht gut aus. Es waren sehr viele Russen in diesem Hotel. Aber vor allem viele Familien mit Kindern. Sehr schade fand ich dass für Kinder nicht viel da war. As gab zwar im Grecoland eine Rutschbahn und Schaukeln aber ansonsten war nicht viel da. Meinen Kindern hätte ein richtiger Kinderschwimmingpool mit Rutsche gut gefallen. Auch am Strand war gar nichts für Kinder zum Spielen. Dieses Hotel soll nächstes Jahr erneuert werden. Es hat wie ich finde eine tolle Lage. Der Strand hat für vieles entschädigt. Wann alles erneuert wird, dann ist dies wieder eine top Anlage.

• Unser Bungalow war direkt in der Nähe des Hotels. Die Grösse war ganz ok. Die Möbel waren total verwohnt und das Doppelbett hat sehr gequitscht. Im separaten Klo war der Deckenventilator kaputt und hat unwahrscheinlichen Lärm gemacht so dass dieser nach einer Beschwerde unsererseits hin ausgetauscht wurde. Der Bungalow selber ist abrissreif. Diese waren sehr feucht was man beim Betreten auch gut gerochen hat. Man hat hier nur mit Farbe repariert. Gut fand ich dass wir jeden Tag eine Flasche Wasser aufs Zimmer bekamen. Der Safe war etwas älter, denn der war noch mit Schlüssel und man musste den dann immer mit rumschleppen.

• Gut
  • Das Essen war gut auch wenn es sich geschmacklich wiederholte. Über die Qualität des Essen war auch in Ordnung. Nur die Sauberkeit war ein Problem. Man musste schon die Teller etwas genauer betrachten ob diese auch richtig sauber waren. Auch die Servicewagen waren in einem desolaten Zustand. Das angebotene Trinkwasser auf den Tischen hat leider nach Chlor geschmeckt.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Leider mussten wir durch einen Wespenstich den Arzt rufen und mussten 100 Euro bezahlen.

• Die Lage des Hotels finde ich sehr gut. Es liegt zwar in einem Hang aber trotz allem schön. Die 5-10 Minuten bis zum Strand waren gar nicht schlimm. Der Strand selber war ein Mix aus Sand und Steinen. Schön waren die Palmen und Olivenbäum die nachmittags Schatten am Strand machten.

• Gut

Es gab 3 Pools. In dem oberen konnte man gut schwarzen Schimmel unter der oberen Fliesenkante erkennen. Abends war dann Kinderdisco was bei meinen Kindern gut ankam. Der Strand war sehr sauber. Nur die Unmenge an Wespen war ein riesen Problem. Gerade bei der Dusche waren sehr viele anzutreffen. Daher wurde mein Sohn auch prompt gestochen. Das Meer war super schön. Wir sind mit einem Tretboot raus gefahren und konnten noch bei einigen Metern Tiefe den Grund sehen so klar war das Wasser. Das Strandrestaurant war ok. Nur da fand ich das Personal sehr unhöflich. Gegen 16 Uhr haben sie dort die Tische für Abends gedeckt und haben dies auch sehr unfreundlich mitgeteilt.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Chantal