- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Standard in den letzten 4 Jahren stark gesunken. An unserem Abreisetag (06.08.) war der Anteil an Russen bei ca. 90 %. Das Hotel war dermaßen ausbebucht, dass man uns sogar angeboten hat, wür die letzten 4 Tage in ein anderes Grecotel umzuziehen. Das kam leider nicht in Frage, da es kein Familienclub, sondern ein Päärchenclub war
Einfach, sauber, zweckmäßig. Wer allerdings Wert darauf legt, dass die Kinder nicht durch das Schlaftzimmer müssen um die Toilette zu erreichen und die Eltern in einem Bett schlafen können, sollte eines der kleineren Familienzimmer buchen.
Das Essen wiederholt sich im Großen und Ganzen täglich. Wir sind abends oft essen gegangen, da wir die Hektik im Restaurant schrecklich fanden. Wespennester überall! Dreckige Geschirrwagen im Restaurantbereich, Eistruhen versifft......auch hier macht sich der Personalmangel deutlich!
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, aber leider unterbesetzt. Mehr als arbeiten kann niemand.
Nette Bucht nicht weit von Korfustadt
Sportangebot war ok, wobei der Fitnessraum eher ein Witz war. Da ich nur ein Laufband benötigt habe, war es ok. Die Kurse sind ebenfalls nicht schlecht, Die Abendanimation war eher mäßig, auch die Getränkeausgabe am Amphitheater ist anscheinend aus Kostengründen gestrichen worden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Barbara |