Ein sehr schönes Hotel in exponierter Lage mir Blick auf zwei sich gegenüberliegenden Buchten. Sehr freundlicher Service und ansprechende Speisen, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendbuffet. Wir würden jederzeit wieder unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen.
Geräumige Zimmer, mit teilweise traumhaften Ausblick auf das Meer und die Gartenanlage.
Ausgewogene Buffets. Für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr große Vielfalt und nie Gedränge beim Essen.
Alle Anfragen und Wünsche wurden schnell und zügig erfüllt.
Etwa zwanzig Autominuten vom Flughafen entfernt.
Es gab ein reichhaltiges Fitnessangebot ohne aufdringlich Animation. Joga, Gymnastik, Wassergymnastik, Pilatas u.v.m.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Artwin |
Lieber Gast Artwin Wir bedanken uns recht herzlich für die tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke auf diesem Wege mitzuteilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Am meisten freuen wir uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Grecotel Eva Palace hatten und den Service, das Essen und unser Sportangebot besonders hervorheben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch bei einem zukünftigen Besuch auf Korfu wieder willkommen heißen dürften. Bei zukünftigen Fragen oder Wünschen zögern Sie bitte nicht uns gerne jederzeit direkt zu kontaktieren. Herzliche Grüße Nikolaos Pagonis General Manager