Lilo (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr viele, steile, schlechte Treppen

Schlecht

Nettes Hotel, aber nur knappe 4 Sterne! Zimmer sauber und schön, Essen sehr wechselnd, sehr viele SCHLECHTE Stufen in der ganzen Anlage! Keine öffentliche Busanbindung! Wir kommen nicht mehr

• Gut
  • Matratzen gut, Bad mit Ausblick!! Sauber.

• Sehr wechselhaft! Manchmal sehr gut und gewürzt, dann wieder nur fad. Schade um die guten Sachen.

• Es wurden einfachste Wünsche nicht verstanden, Getränke einfach immer nachgeschenkt ohne zu fragen.

• Schöne Lage in Kombination mir den auch benutzbaren Einrichtungen des Nachbarhotels. Steile, schön gepflegte Anlage mit alten Olivenbäumen. Leider sehr weit zur nächsten öffentlichen Busstation. Shuttlebus nach Korfu nur 1x am Tag. Daher völlig überrannt. Weil auch Taxis sehr teuer! SEHR VIELE STEILE UND SCHLECHTE STUFEN in der ganzen Anlage!! Es gibt keine Möglichkeit ohne, oder mit flachen Stufen zum kleinen Strand zu gelangen.

• Gut

Sehr schöner Pool, auch sonst genug Angebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Lilo

Liebe Lilo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier bei Holidaycheck Ihre Urlaubserfahrung mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unseren Service genießen konnten. Wir begrüßen und schätzen Ihre konstruktiven Bemerkungen als direktes Feedback, und werden das bestmögliche tun, um unseren Service immer weiter zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie das Zimmer und unser vielfältiges Unterhaltungangebot besonders hervorheben. Bezüglich den Stufen, ist sehr Schade dass dies nicht in Ihren Erwartungen war. Jedoch ist dieser Aspekt der einen wunderschönen Ausblick an den Gästen schenkt. Wir streben stets danach, unseren Gästen das bestmögliche Qualitätsniveau und den besten Service zu bieten, ebenso ist es unser Ziel jedem Gast die griechische Gastfreundschaft zu zeigen und all das mit einem herzlichen Lächeln für alle unsere Gäste. Bei zukünftigen Fragen oder Wünschen zögern Sie bitte nicht uns gerne jederzeit direkt zu kontaktieren. Es würde uns sehr freuen, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Korfu wieder bei uns willkommen zu heißen. Herzliche Grüße Nikolaos Pagonis General Manager