Hotel und Anlage mit viel Charme! Für gehbehinderte oder ältere Personen aufgrund der vielen Treppen weniger zu empfehlen. Gerade uns hat das sehr gefallen - man wandelt fast in einem botanischen Garten. Viele, alte Olivenbäume und wunderschöne große Sträucher und auch Schattenplätze.
Wir bekamen ein Upgrade und wohnten in der Villa 1 (ca. 65m²)- mit Privatpool. War eine sehr, sehr schöne 'Überraschung', da damit einige weitere 'Goodies' verbunden waren. Das Badezimmer ist aber etwas in die Jahre gekommen und passte somit nicht zum Rest.
Super - abwechslungsreich, große Auswahl, gute Qualität
Top! Großes Lob an alle Angestellten (Rezeption, Restaurant, Gärtner, Beach Bar (Magda war großartig) Wir bekamen zu hören dass das Management sehr menschlich schaltet und waltet - und das spürt man auch.
Hotel liegt wunderschön auf einer Landzunge - Ausblick von der Restaurantterrasse wunderschön. In der unmittelbaren Umgebung zwei weitere Grecotels, ansonsten ruhig und unspektakulär.
Poolanlage sehr schön und gepflegt. Der Strand nicht sehr groß aber ausreichend und Liegen und Platz für alle vorhanden. ein Shuttle-Boot bringt mehrmals am Tag die Gäste zu den anderen beiden Grecotels deren Einrichtungen man auch benützen kann. Man kann dort auch essen und auf sein Zimmer buchen lassen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrte Frau Barbara, Es war uns eine Freude, Sie im Grecotel Eva Palace begrüßen zu dürfen! Wir bedanken uns ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben im HolidayCheck eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unseren Service genießen konnten. Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback, denn dieses hilft unsere tägliche Arbeit und unseren Service zu verbessern. Am meisten freuen wir uns, dass Sie die Freundlichkeit vom Personal, das Essen und die Hotelanlage besonders hervorheben! Es würde uns sehr freuen, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Korfu wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen eine schöne Sommerzeit und bitte zögern Sie nicht uns direkt zu kontaktieren für eventuelle Fragen oder Wünschen. Mit herzlichen Grüßen Nikolaos Pagonis General Manager