Ein gastfreundliches Hotel. Man wird herzlich empfangen. Ca 80 % Russische Gäste. Viele Familien in dieser Zeit: Eigentlich kein Problem, aber wenn die Eltern alles erlauben verkommt ein Speisesaal schon den Charakter eines Spielplatzes. Zumal das Hotel auf sehr gepflegt macht (Herren lange Hosen)
Schön, Balkon(Haupthaus) sehr klein. Bad könnte renoviert werden. TV: D-Sender ausser 2 mit Störungen. Konnte nicht behoben werden. Hatten das schon vor 2 Jahren!!! W-Lan immer noch mager.
Getränke zu überrissen auch für 5*oder zum Vergleich in der Stadt Ist noch besser geworden. Weil Juli mit vielen Kindern( kein Problem)aber doch sehr laut und die Eltern lassen Sie machen( Speisesaal als Spielplatz)
Top Man ist sehr gut aufgehoben.
Für Unterhaltung in der nahen Umgebung nichts. Mit Bus/Taxi nach Rethymnon ( Tolle typische Griechische Stadt)
Für Wassersport alles vorhanden
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Rene |
Sehr geehrtes Holidaycheck Mitglied Rene, vielen Dank für Ihr Feedback bei Holidaycheck, es freut uns außerordentlich, daß Sie Ihren Urlaub „bei Freunden“ verbrachten, den Service „top“ fanden und unser Hotel als gastfreundlich anführen. Ihre Kommentare bezüglich des Zimmers und der TV-Kanäle haben wir notiert und möchten uns höflichst für die wiederholte Störung entschuldigen. Die verantwortlichen Techniker wurden natürlich sofort informiert, um den Schaden zu beheben. Vielen Dank für Ihr Verständnis und wir hoffen, Sie auch im kommenden Jahr wieder im Grecotel Creta Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Georgios Perantonakis Operations Manager