- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich besuchte das Hotel Mitte Oktober, Wetter noch sehr schön, allerdings zwei Tage etwas stürmisch, Badeverbot. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt; das Personal sehr freundlich; ich wohnte in einem Bungalow Garden View mit großem Balkon, zwei Sonnenliegen, ein Tisch und zwei Stühlen, TV, Kühlschrank,Safe, einen Wasserkocher kann man sich für 1,50€ pro Tag an der Rezeption ausleihen, sollte Standard in jedem Zimmer sein; insgesamt sehr viel Platz für eine einzelne Person, allerdings könnte das Bad etwas größer sein; im Bad befinden sich einige Gebrauchsspuren an/unter dem Waschbecken, der Badezimmertür und auch der Eingangstür, was mich aber nicht weiter störte, ist ja schließlich kein Neubau; die Zimmer werden am Morgen geputzt und am Abend nochmals die Mülleimer geleert,Licht angemacht und das Bett aufgedeckt; das sehr gute Essen, sowohl morgens und am Abend bietet eine reichliche Auswahl, auch ich als nicht Fleisch Esser wurde immer satt, besonders lecker auch der Nachtisch; leider muss auch ich sagen, dass die Getränke sehr teuer sind, z.B. ein Glas Wein 7-7,50 €, ein Cocktail ab 12 €, 1/2 ltr. Bier 5,50 €; wenn man das Hotel verlässt findet man etwa in 5 Gehmin. einen kleinen Supermarkt wo ich bevorzugt meine Getränke für den Tagesbedarf kaufte; in näherer Umgebung befinden sich, wenn man das Hotel nach links oder rechts verlässt, Einkaufsmöglichkeiten und Tavernen; gute öffentliche Busverbindung nach Rethymnon (1€ pro Fahrt) an der Rezeption informieren;
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut