Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dani (26-30)
Verreist als Paar • September 2005 • 1 Woche • Strand
Viel erwartet!Wenig bekommen!Enttäuschend!

Schlecht

Die Zimmer sowie die gesamte Anlage sind total überaltert! Mussten einmal das Zimmer wechseln weil das Hotel unseres brauchte!!! Mussten dann nochmal das Zimmer wechseln weil das neue Zmmer im Bad schlecht müffelte und aus dem Bodensieb immer Wasser hochdrückte und das Bad überschwemmte! Unsere Toilette hat nicht richtig gespült und oft stand auch darin das Wasser sehr hoch und über längere Zeit!

• Wir haben im Urlaub ja drei Zimmer bewohnt und man kann nur eins dazu sagen: Vor 15 Jahren ein Traum, jetzt total überaltet!!! Sauberkeit O.K. Betten O.K. Föhn katastrophal- alt und keinerlei Leistung - hatte unseren zuhause gelassen in Anbetracht des 5* Hotels-leider ein Fehler.

• Gut
  • Dass Essen war das Erfreulichste in unserem gesamten Urlaub! Die Buffets waren abwechslungsreich, sehr frisch und zu meiner besonderen Freude waren genug vegetarische Speisen zu bekommen! Der Service im Restaurant war sehr freundlich! Leider bekam man im normalen HP-Restaurant nur einen Tisch draussen, wenn man entweder sehr früh oder sehr spät dran war! Das Restaurant ist zwar sehr groß aber durch eine geschickte Aufstellung von Bäumen doch nett! Die Getränkepreise waren für ein 5 Sterne Hotel in Ordnung allerdings waren die Drinks an der Bar sehr teuer und geschmacklich nicht besonders ansprechend!Zum Frühstück musste man manchmal lange auf seinen Kaffee warten!Der Koch der unsere Omeletts machte war zwar total überbelastet ( Wartezeiten von über 10 Minuten ) aber er war sehr, sehr freundlich einer der ganz positiven Mitarbeiter im Hotel.

• Mein Koffer kam mit 2 1/2 Tagen Verspätung erst im Hotel an! Natürlich habe ich im Laufe dieser Tage einige Male an der Rezeption nachgefragt ob schon etwas angekommen ist, und mit der Zeit gaben mir die Rezeptionsmitarbeiter unterschwellig dass Gefühl, etwas lästig zu sein! Unsere Zimmer wurden immer sauber gereinigt. Als wir nch einem Techniker zur Reparatur des Badablaufes am Boden verlangten wurde dieser wirklich sehr schnell gechickt! Allerdings musste er dreimal kommen und hatte auch nach dem letzten Mal immer noch nicht den gewünschten Erfolg- was zum zweiten Umzug in 3 Tagen führte! ( Da mein Koffer immer noch nicht da war mussten wir zumindest nicht so viele Dinge umziehen! Ha Ha )

• Der Weg zum Strand war nicht zu weit und es gab auch gegen später immer noch Liegen an Strand und Pool. Taxis werden auf Wunsch von der Rezeption gerufen und sind wirklich erschwinglich. Ins nächste kleine Zentrum mit Cafes und Shops ist man zu Fuss gute 15 Minuten unterwegs immer entlag an einer stark befahrenen Straße ohne Gehweg.

Das Animationsteam ist sehr freundlich und nicht zu aufdringlich, wer mitmachen möchte kann und wer seine Ruhe will bekommt diese auch! Der Fitnessraum ist in Ordnung. Massagen sind meiner Meinung nach nicht empfehlenswert, da der Masseur nach kurzer Massagezeit begann, mich im Kopf-Schulterbereich einzurenken und es auch nicht die typischen "Wohlfühlmassagen" zur Entspannung im Angebot gab! Wasser uns Strand waren sauber. Allerdings waren die Liegen nicht so komfortabel wie es in den Grecotelprospekten immer dargestellt wird. Es gibt in der Hotelanlage ein kleines Geschäft in dem man zu wirklich vernünftigen Preisen Eis, Zeitungen, Wasser und Knabbereien kaufen kann!

Dauer:1 Woche im September 2005
    Vorname:Dani