- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel! Super freundliches Personal, schöne Zimmer, lecker Essen, saubere Poolanlagen, toller Strand. Es waren allgemein sehr viele Kids im Hotel, diese haben wir aber nur wenig mitbekommen, da diese immer etwas abseits vom Liegebereich ihre Aktivitäten hatten. Hotel entspricht sicher einem 5 Sterne Hotel!
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
guter Zustand (Bungalow)
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
reichliche Auswahl, auch "leichte" Speisen vorhanden, frisch zubereitet am Anreisetag haben wir auch sehr spät (22:00) noch viele Speisen angeboten bekommen
sehr freundlich und hilfsbereit, Mitarbeiter vom Pool halfen auch immer freie Liegen zu bekommen (Sachen von zu lange reservierten Liegen wurden weggeräumt!)
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | julia |
Sehr geehrte julia, vielen Dank für Ihren Besuch im Creta Palace, es freut uns, daß Sie erholsame Urlaubstage bei uns verbracht haben. Es ist schön, Ihre lobenden Worte über das Essen, den Strand und das Personal zu lesen. Wir freuen uns, daß Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Kreta-Besuch erneut willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Dimitris Dinas Assistant General Manager