Manuel (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Super Familienhotel

Das Hotel befindet sich circa 1 Stunde 40 Minuten Transferzeit vom Flughafen Heraklion entfernt. Es liegt unmittelbar am Sandstrand, von welchem aus man zu Fuß nach Rethymnon spazieren kann. Das Hotel zeichnet sich durch große Famielienfreundlichkeit aus.

• Gut
  • Wir hatten ein wunderschön neu renoviertes Zimmer im Haupthaus. Das Zimmer befand sich im 4 Stock und wir hatten einen tollen Blick auf den Pool und das Meer. Die Ausstattung war sehr gut und wir haben toll geschlafen.

• Wir waren aufgrund unserer kleinen Kinder "nur" im Buffetrestaurant. Hier gab es täglich eine große Auswahl an verschiedenen Speisen. Speziell die griechische Ecke hat mich hier jeden Tag aufs neue verköstigt. Es gibt im Restaurant auch den "Taste Corner", einen eigenen Buffetbereich für Kinder von 3-12. Der Tastycorner ist täglich von 11:00 - 17:00 geöffnet. Hier sind auch ausgewählte Getränke für Kinder inklusive. Zusammenfassend war das Essen in jeder Phase des Urlaubs hervorragend. Tolle Küche!

• Fragen und Wünsche wurden alle zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Ein Beispiel: Unsere Tochter wünschte sich spezielle Nudeln, die es nur an einem Tag am Buffet gab, wir redeten mit der Rezeption und so bekamen wir die Nudeln jeden Tag (ohne Aufpreis)

• Transferzeit war 1 Stunde 40 Minuten. Vom direkt am Hotel gelegenen Sandstrand kann man einen gemütlichen Strandspaziergang nach Rethymnon unternehmen. Man benötigt dafür cirka 1 Stunde pro Richtung. Vom Hotel aus kann man gut die Insel aus erkunden.

• Gut

Tolle Indoorfitnessanlage mit alles neuen Geräten. Die Poolanlage war zwar nicht so groß, aber dafür sehr schön angelegt und auch für Kinder geeignet. Am Hauptpool befindet sich auch kostenlose Wasserspielzeuge für Kinder. Es gibt auch einen eigenen Pool mit Rutschen speziell für Kinder, dieser Bereich hat uns jedoch nicht so gut gefallen. Meiner Meinung müsste man hier die Rutschen renovieren. Es gab auch einige Sportangebote im Hotel, Diese wurden von uns jedoch nicht genützt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Manuel

Sehr geehrtes Manuel Mitglied, Es war uns eine Freude, Sie und Ihre Familie im Grecotel Creta Palace begrüßen zu dürfen und wir freuen uns sehr dass Sie allgemein einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Hiermit, möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben im Holidaycheck eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns außerordentlich, daß Sie die Zimmerausstattung und das Essen / Kinderbuffet besonders hervorheben. Wir werden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns wilkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Georgios Perantonakis Hoteldirektor