Älteres Großhotel bestehend aus Haupthaus und Bungalowdörfern. Die Mehrheit der Gäste (Europäer und Russen) lässt sich von der ruhigen Atmosphäre des Hotels tragen. Unternehmen Sie eine Tour mit dem Leihwagen in den Süden der Insel.
Hier besteht dringend Handlungsbedarf. Vor allem der Zustand des Badezimmers entspricht keineswegs einer 5* Kategorie (Duschvorhang, der der Belag am Duschkopf blätterte teilweise ab - rauh wie Schmiergelpapier, usw....). Unser Doppelbett bestand aus 2 Betten auf Rollen die sich dann in irgendwelche Richtungen bewegten. Positiv: Das Zimmer wurde stets gründlich gereinigt.
Die Atmosphäre im Freibereich des Hauptrestaurants ist äußerst reizvoll. Man sitzt unter Palmen und anderen Bäumen. Das Speisenangebot sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen empfanden wir als abwechslungsreich und von guter Qualität. Das Angebot beim Frühstück reichte von Milkshakes bis frisch vom Koch nach den Wünschen der Gäste zubereiteten Omeletten. Beim Abendessen wurde der Hauptgang serviert - hier 3 Wahlmöglichkeiten: griechische Spezialitäten (sehr empfehlenswert), vegetarisch oder international. Die Themenabende (2/Woche) wurden als Buffets ausgerichtet. Sauberkeit und Hygiene einwandfrei.
Alle von uns in Anspruch genommenen Serviceleistungen des Hotels - Check in, Zimmerreinigung, Service in den Restaurant- und Barbereichen, usw. - wurden freundlich und kompetent abgewickelt.
Das Hotel liegt direkt am langen, gepflegten Sandstrand. Nach Rethymnon sind es ca. 4 km. Dorthin besteht eine gute Busverbindung - Halbstundentakt, 80 c one way oder Taxi 6 €.
Wir benutzten den Swimmingpool nur 1 x - hat uns nicht überzeugt - rutschige Fliesen die in den Pool führen - wir halten uns aber ohnehin lieber am Meer auf. Am Strand waren ausreichend Liegestühle vorhanden. Strandbadetücher konnten nach Bedarf gewechselt werden.
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Edeltraud |