Fascher (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr gut, nicht exzellent!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hier geht es eigentlich um die Fragestellung, ob das Hotel seine 5 Sterne verdient hat. Also um Kritik auf höchstem Niveau. Und um den Vergleich mit anderen Häusern von ähnlichem Anspruch. Was uns vergleichsweise weniger top auffiel waren die folgenden Punkte:  A) das Essen. Alles hat gut geschmeckt. nur die Vielfalt lies etwas zu wünschen übrig. Auch Themenabende änderten daran wenig. da hat man schon mehr Vielfalt erlebt. B) Zimmer. Wir wünschten einen Bungalow zum Garten hin. Man brachte uns in einem Bungalwo unter, der ganz hübsch und groß war. Leider standen neben der einen Außenwand 3 große Aircondition-Generatoren, die jede volle Stunde anliefen und uns um unseren Schlaf brachten. Auch wenn man unserer Beschwerde umgehend stattgab und uns sogar in einem großen Familien-Bungalow unterbrachte, so hätte man uns von Anfang an nicht in dem ersten Quartier unterbringen dürfen. Nicht in einem Fünf-Sterne-Haus. C) Nebenkosten. Die wurden von anderen Usern schon bemängelt.  Im Vergleich mit anderen derartigen Häusern ist hier das Creta Palace zu kritisieren.  - Viele User kritisieren die zahlreichen russischen Gäste im Creta Palace. Es trifft wohl zu, dass der Anteil russischer Gäste  geschätzt 80 % beträgt. Von einem ausgewogenen Gästemix nach Nationalitäten kann also keine Rede sein. Was das Betragen der russischen Gäste betrifft, kann ich allerdings keinerlei Kritik anmelden. Das kann auch an unserer Reisezeit liegen; im Mai waren vorwiegend Familien mit Kleinkindern vertreten.  -  Wie gesagt, dies ist Alles Jammern auf höchstem Niveau. Ansonsten waren wir sehr, sehr zufrieden und haben unsere Zeit im CP genossen.  - Noch ein Hinweis für künftige Besucher des CP, die ein Auto mieten: möglichst nicht an der Aegean Tankstelle, direkt links, nach der Hotelausfahrt, tanken! Dort wird man betrogen. Überhaupt sollte man beim Tanken immer darauf achten, dass die Tankuhr auf NULL steht bevor gezapft wird.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung