Eva (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Rückmeldung Grecotel Creta Palace 10-24

Der Familien-Bungalow hatte wenig Staumöglichkeiten für die Kleidung. Ansonsten war es toll, zwei separate Zimmer zu haben. Die Räume wurden regelmäßig und gründlich gereinigt. Besonders hervorzuheben ist die tolle Qualität und Vielfalt des Essens mit vielen regionalen Produkten. Die Strandlage ist herrlich und das Personal ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Wir werden sicherlich wiederkommen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
Vorname:Eva

Liebe Eva, Es war eine Freude, Sie bei uns gehabt zu haben, und das Hotelmanagement und die Mitarbeiter danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die kleinen Details aufgefallen sind und dass sie Ihren Aufenthalt positiv beeinflusst haben. Dies ist das Hauptziel unserer Mitarbeiter und es ist von großer Bedeutung, wenn es geschätzt wird. Nochmals, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Wir alle freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen, Charalabos Gialitakis Generaldirektor des Hotels