- Preis-Leistungs-VerhältnisEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Ausstattung des Hotels hat uns sehr gut gefallen - sehr harmonische Farben, qualitätsvolle Materialien, geschmackvolle Accessoires. Diese elegante Umgebung nutzen die vielen anwesenden 0-5 jährigen Kinder als Spielstätte. Vielleicht weil der steinige, relativ steil abfallende Strand für Kinder nicht optimal geeignet ist. Das Essen am Buffet wird großteils lieblos und wenig abwechslungsreich präsentiert. Sehr genossen haben wir die hervorragende Brotauswahl und die Qualität der frischen Früchte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
Beliebte Aktivitäten
- Strand
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Monika |
Alter: | 46-50 |
Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Monika, Mein Name ist Dimitris M. Kalaitzidakis, ich bin Hoteldirektor vom Grecotel Creta Palace und bedanke mich bei Ihnen für Ihren Kommentar im Internet. Creta Palace hat eine langjährige Tradition in punkto Gastronomie. Die Agreco Farm ist eine weitere a la carte Auswahl des Hotels und war ursprünglich ein Anbaugebiet für Olivenbäume und das Sommerhaus der Familie N. Daskalantonakis. Mittlerweile ist sie ein Musterbeispiel umweltfreundlicher, herkömmlicher landwirtschaftlicher Originalverfahren. Besucher sollen einen Einblick in die traditionelle Produktionsweise von gesunden griechischen Lebensmitteln erhalten und können sogar zusehen und erlernen, wie Käse, Joghurt und Milch aus Schaf- und Ziegenmilch oder Raki, Olivenöl, Marmelade und glasierte Früchte hergestellt werden. Die Agreco Farm wurde im Jahr 2009 von der Zeitschrift „Vanity Fair“ in England als „The Best Organic Restaurant in the World“ auserwählt. Die Salate und das Gemüse im Hotel stammen aus biologischem Anbau, das Olivenöl wird auf der Agreco Farm produziert. Im Labyrinth Atrium Restaurant bieten wir reichhaltige Buffets mit großer Auswahl an: eindrucksvolle Brotsorten, hausgemachte Suppen, große Vielfalt an Show Cooking und verschiedenen Stationen mit Pasta, Grill, Holzofen-Pizza, Salate oder kalte Platten zum Zusammenstellen, große Auswahl an Griechischen und Internationalen warmen Vorspeisen und Spezialitäten, Kretische Ecke mit traditionellen Produkten und kretischen Spezialitäten, Salate zum selbst zubereiten mit biologischen Gemüse und Olivenöl von der Agreco Farm, Auswahl an gemischten Salaten, Käse – Obst und Dessertbuffet. Bitte kontaktieren Sie mich über meine Email Adresse dmk@grecotel.gr, falls Sie Ihren Urlaubsaufenthalt erneut in unserem Hause verbringen möchten. Mit freundlichen Grüssen Dimitris M. Kalaitzidakis Hoteldirektor