Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Hei (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Kein klassisches 5- Sterne Haus;

Schlecht

Das Hotel hat einen Anspruch eines 5-Sterne Hauses, dem es leider nicht gerecht wird. Sehr viele Gäste aus Osteuropa, auch mit kleinen Kindern.

• Restaurant & Bars
  • Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht

• Reklamation bezüglich des Badezimmers wurden nicht weiter verfolgt

• Transfer vom Flughafen über 2 Stunden- ist eher negativ; Ausflugsziele gibt es genügend in der näheren Umgebung

Poolanlage war immer "gefüllt" mit Kindern, obwohl für den Kinderbereich ein sep. Pool zur Verfügung steht. Jeden Abend Live-Musik - an sich gut, aber wenn es vor dem Balkon, bzw. Zimmer stattfindet, eher negativ.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Hei

Sehr geehrtes Mitglied Hei, vielen Dank für Ihr Feedback bei Holiday Check. Wir bedauern, daß wir Ihren Erwartungen während Ihres Aufenthaltes im Hotel nicht gerecht werden konnten. Bitte seien Sie versichert, daß wir Ihre Anmerkungen bezüglich Unterkunft und Getränkepreise intern besprechen werden, da es unser oberstes Ziel ist, unseren Gästen ein hervorragendes Produkt und einen perfekten Service zu bieten. Es würde uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Kreta wieder bei uns begrüßen zu dürfen. In diesem Fall können Sie mich gerne vorab kontaktieren (georgios.perantonakis@grecotel.com). ​ Mit freundlichen Grüßen Georgios Perantonakis Hotel Manager