- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Leider war es kein 5* Hotel! Der Service war toll! Die Lage war traumhaft. Allerdings ließ das Essen und die Zimmer zu wünschen übrig! Auch war das preis Leistungsverhältnis alles andere als angemessen... ich werde es nicht noch einmal buchen!
Die Zimmer sind äußerst Renovierungsbedürftig! Auch die Flure zu den zimmern sind deutlich in die Jahre gekommen und alles andere als 5*!
Das Essen war sehr eintönig! Es gab nur sehr sperrlich wechselnde Gerichte! Das Frühstück war mehr als eintönig. Bin leider von 5Sterne Hotels anderes gewohnt und daher eher enttäuscht!
Der Service war sehr gut! Das Personal im Restaurant (Buffet) war sehr aufmerksam und nett!
Sehr gute Lage an einem sehr schönen Hoteleigenem Strand!
Die außenpoolanlage sah auf den ersten Blick gepflegt aus. Das Wasser war sauber. Aber bei genauerem Hinschauen hat man viele kleine Mängel entdeckt, die wie die Zimmer langsam renoviert werden sollten!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrtes Mitglied Sarah, vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt im Grecotel Creta Palace verbracht haben und für Ihr Feedback bei Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie den guten Service und die Lage besonders hervorheben, bedauern jedoch gleichzeitig, dass Ihr Urlaub nicht Ihren Erwartungen entsprach. Höflichst möchten wir uns dafür entschuldigen und hoffen, Sie in einem anderen Hotel der Grecotelkette erneut willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Georgios Perantonakis Operations Manager