Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Esther (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne. Waren das Drittemal hier

Ein sehr schönes Hotel mit tollem Strand! Sonnenschirme, Liegen und Strandtuch inkl. Schöne Anlage mit allem was man sich wünscht!

• Gut
  • Alles da was man braucht. Gute Betten für guten Schlaf. Badezimmer ok. Balkon ist angenehm groß.

• Buffet morgen's und abend's! Da bleiben keine Wünsche offen meinte ich! Wer da nicht's findet das ihm paßt ist selber schuld... wenn früh im Restaurant ist die Atmosphäre angenehm!

• Sehr nettes und freundliches Personal das ihr Bestes gibt!!

• Sehr gute Lage,nahe der Stadt und doch etwas ruhiger. Abseits der Straße! Ca. 1 Std. Vom Flughafen Heraklion. Ausflugsziele hat es genug.

• Gut

Meist externe Anbieter,Angebot ok. für Kinder hat es Angebote genug! Poolanlage ist schön,mit Gym. Figneßraum zur freien Verfügung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Esther

Sehr geehrter Esther, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser freundliches Personal, das abwechslungsreiche Buffet sowie die angenehme Atmosphäre im Restaurant gefallen haben. Schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer, den Betten und dem Balkon zufrieden waren und auch die Lage unseres Hauses sowie der schöne Strand Ihnen zugesagt haben. Wir freuen uns, dass Sie unser Angebot für Kinder, die Poolanlage und den Fitnessbereich positiv erlebt haben. Ihre Rückmeldung zu unserer Anlage und den zahlreichen Möglichkeiten motiviert uns sehr. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Charalabos Gialitakis Generaldirektor