Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Im Hauptgebäude Top, im Familienbereich Flop

Insgesamt hatten wir einen sehr schönen Urlaub. Das Essen, die Getränke, die Mitarbeiter waren einfach Top...mit einem großen ABER....

• Sehr schlecht
  • Unser großes ABER: Die Zimmer im Familienbereich! Wir hatten ein Maisonette-Bungalow im Familienbereich. Die ganze Anlage ist zweigeteilt. Das Hauptgebäude mit Pool und Strand und der Familienbereich mit Pool und Wasserrutschen. Während das Hauptgebäude etc die 5 Sterne verdient hat ist das im Familienbereich ganz klar nicht so...maximal 3 Sterne ! Der Kinderpool muss dringend renoviert werden. Die Bungalows und Möbel sind abgenutzt. Die Bilder der Zimmer entsprechen überhaupt nicht dem aktuellen Zustand. Wir hatten auch die Maisonette gebucht, da es auf TUI ausgelobt war, als 1 Schlafzimmer + 1 Kinderzimmer. Hier gab es aber keine richtige Trennung, sondern es ist wie ein Raum mit Hochebene und man hört oben alles noch lauter, als würde man unten direkt neben der Geräuschquelle sitzen dh. es war nicht möglich Abends z.B. noch ungestört Zeit zu haben, wenn die Kinder oben schlafen oder in unserem Fall war kaum schlafen möglich, da wir leider einen Schnarcher haben (unsere Hauptgrund warum wir eigentlich eine Unterkunft mit 2 Zimmern gebucht hatten). Dann hatte wir in allen Zimmern auch noch Ameisen. Ein anderes zimmer wurde uns nach Reklamation leider nicht angeboten! Den Familienbereich als 5 Sterne zu "verkaufen" finden wir daher absolut unangebracht und es muss hier mehr Transparenz rein bzw. kann man nur hoffen, dass dieser Bereich zeitnah komplett renoviert wird! Wir würde schon sehr gerne wiederkommen - aber auf keinen Fall im Familienbereich, nach aktuellen Stand!

• All-inclusive (heißt hier Comfort Package) ist auf jeden Fall zu empfehlen, die die Preise sonst recht hoch sind uns in direkter Umgebung es keine Alternativen gibt. Essen: Wirklich ein sehr gutes Essen mit einer sehr guten Qualität der Zutaten. Es war uns ein absoluter Genuss und das beste All-Inclusive-Essen, was ich bisher erleben durfte. Getränke: Auch hier waren wir begeistert. Das All-inclusive-Angebot lässt keine Wünsche offen. Nur absolute Premium-Marken sind hier ausgenommen, ansonsten ist alles mit guten Marken gemixt, die Cocktails, Wein etc. sehr,

• Vom Kellner über die fleißigen Putzfrauen waren alle extrem freundlich. Top! Es gibt auch sehr viel Personal, so dass man immer sehr gut betreut ist.

• Gut
  • Direkt am Strand uns ca. 4 km von Rethymno. Die Altstadt von Rethymno ist auf jeden Fall Pflicht. Strand: Ein schöner breiter Sandstrand mit ausreichend Liegen und Strandbar (mit sehr angenehmer Musik und Personal). Leider sind am und im Wasser dann aber doch viele Kiessteine. Für kleine Kinder ist es daher nicht wirklich gut geeignet und unser 6-jährige wollte selbst mit Badeschuhen hier nicht baden (wir waren eine Woche davor in Malia mit richtigem Sandstrand. Hier haben wir ihn kaum aus dem Wasser bekommen).

Die Kinderbetreuung finden in einem extra Bereich statt und unserer Sohn hatte sehr viel Spaß bei Minidisco und "Kino" Leider war der Spabereich mit Indoorpool wegen Corona geschlossen, was uns nicht vorab kommuniziert wurde. Da wir im Oktober hier waren, hatten wir schon geplant, diesen bei kälteren Tagen zu nutzen. Eine Transparenz im Vorfeld wäre daher schön gewesen. Das Abendprogramm bestand aus kleinen Livebands draußen am Pool. Diese waren wirklich gut....eine große Show gibt es hier abends aber nicht (was meist eh nicht so unser Geschmack ist)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel so genossen haben. Grecotel Creta Palace zählt viele Jahre in der Tourismus Branche, was dafür unter anderem verantwortlich ist, ist das immer zuvorkommende und gastfreundliche Personal, die Lage des Hotels (an einem der längsten und breitesten Strände der nördlichen Küste der Insel) , unsere abwechslungsreiche Küche und die angeboteten Services. Wir hoffen, bald mit unseren Renovierungsplänen (Corona erlaubt) weiter zu machen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre so nette Wörter und wir hoffen, uns bald wieder zu treffen! Mit freundlichen Grüßen Maria Mathioudaki Corporate Guest Services Manager