Carina (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1-3 Tage • StrandHervorragend! Ich komme wieder

Ich kann das Hotel nur wärmstens empfehlen! In der Wintersaison wurde einiges renoviert/erneuet und die Anlage erstrahlt im neuen Glanz. Der Service ist besonders hervor zuheben. Da die griechische Gastfreundschaft im Hotel unbeschreiblich toll ist. Der Strand ist perfekt für Badeferien. Ich komme wieder!

• Die Zimmer haben ein Glow up erhalten. Sehr schön.

• Sehr leckeres Essen

• Top Service! Es hat seit Jahren die gleichen Mitarbeiter und man merkt als Gast die gute Stimmung und es werden alle Wünsche erfüllt.

• Super Lage. Zu Fuss sind Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten zu erreichen und die Stadt Rethymnon mit einer kurzen Taxifahrt.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Vorname:Carina

Sehr geehrte Carina, Alle Teammitglieder und die Hotelleitung danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wundervolle Bewertung Ihres letzten Aufenthalts im Grecotel Creta Palace zu schreiben und zu teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, aber wir waren mehr als glücklich, als Sie erwähnt haben, dass die Renovierung unseres Hotels, der wunderbare Strand die Sauberkeit des Resorts und die schöne Lage des Hotels. Ihre netten Worte stärken unsere Bemühungen, um weiterhin Dienstleistungen auf höchstem Niveau zu bieten. Positive Kommentare wie diese zu erhalten, ist ein großer Schub für unsere allgemeine Funktionsweise und Moral, und wir wissen Ihre Anerkennung wirklich zu schätzen. Nochmals, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Wir alle freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen, Georgios Perantonakis Generaldirektor des Hotels