- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Catch beim Buchen sind die klasse Hotelbilder des TUI-Kataloges gewesen - dementsprechend enttäuscht waren wir bei unserer Ankunft, dass unser Zimmer nicht den renovierten des Kataloges entsprach, sondern eher altmodisch wirkte und der gebuchte Meeresblick erst über den Dächern des vor dem Strand liegenden Bungalows zu sehen war. :-(( Das Hotel an sich ist schön, die Lage zu dem hoteleigenen Strand günstig, ansonsten sind die unmittelbaren Möglichkeiten um das Hotel herum eingeschränkt. Dank unseres Mietwagens (sehr zu empfehlen!) konnten wir zu den schöneren Stränden im Süden der Insel fahren und das Abendleben von Rethymion nutzen. :-) Der Service in dem Hotel war super, das Essen qualitativ einwandfrei, Frühstück spitze, aber gerade beim Abendessen die Portionen bei dem servierten Tellergericht sehr überschaubar (wenig). Schade. Vielleicht waren die Portionen auf das zu der Zeit vorhandene Publikum (um die 60 - 70 Jahre) abgestimmt. - ? Pünklich um 10. 30 Uhr wurde das 'Langschläfer-Frühstück' abgeräumt - hm. Aufgrund der sehr zuvorkommenden Servicekräfte (ein echtes Plus!) bekamen wir dann doch noch einmal frische Marmelade. Danke. Die versprochenen Bademäntel waren ein Witz: löchrig, eingerissen, viel zu kurz und einem fünf Sterne Hotel nicht angemessen. Naja. Von den Schönheitsfehlern abgesehen haben wir eine schöne Zeit in dem Hotel verbracht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut