Sehr schönes Hotel in der Nähe von Rethymno direkt am Strand. Für Familien bestens geeignet. Wir haben hier eine Woche in einer Famous Class Family Suite mit 2 Schlafzimmern und 2 Bädern verbracht. Die Suite war für uns super und wir konnten direkt über die Wiese zum Strand laufen.
Unsere Famous Class Family Suite was super. Wie oft in Hotels etwas hellhörig (wir waren im Erdgeschoß), aber sehr schön eingerichtet. Wir hatten so direkten Zugang zum Strand (über die Wiese) und waren superschnell in allen zentralen Einrichtungen des Hotels. Handtücher waren ausreichend vorhanden und durch die Buchung der Famous Class waren wir immer bestens mit Wasser und Obst versorgt.
Wir hätten uns noch mehr landestypische Küche gewünscht. Das Angebot war immer reichlich und sehr lecker. Man hat immer was gefunden, was man mochte. Für die Kinder gibt es die Tasty Corner, wo man von früh bis 17 Uhr immer Essen und Getränke für die Kinder findet. Das Essen in der Strandbar ist lecker, wenn auch relativ teuer. Dafür bekommt man es auf Wunsch aber auch bis an die Liege geliefert. Wir haben das Restaurant Golden Dragon und Barbarossa im Rahmen der Famous Class ausprobiert. Im Golden Dragon war es lecker, wenn auch nicht so wirklich asiatisch, wie man es vielleicht gewohnt ist. Das Barbarossa (Fisch) war klasse. Sehr zu empfehlen ist ein Abstecher in die Sky Bar. Toller Blick und sehr netter Service.
Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Die Gästebetreuer sind durchweg supernett und haben immer ein offenes Ohr für alle Anliegen. Probleme wurden umgehend behoben und " Sonderwünsche" (Late Check out z.B.) konnten auch erfüllt werden.
Wir hatten einen Privattransfer ab/bis Heraklion gebucht und man muß so gut eine Stunde Transferzeit einplanen.
Für die Kids ist im Grecoland einiges geboten und die Betreuer kümmern sich wirklich super um die Kinder. Das Gym ist relativ klein aber wenn man sich eine Stunde dort austoben möchte gut geeignet. Toll waren die Yoga Stunden um 17 Uhr mit Strandblick. Ansonsten hält sich die Animation in Grenzen und ist sehr dezent. Das Hotel ist eben kein typischer Club. Wer das sucht, ist hier falsch. Ein paar Kurse mehr am Tag hätte ich schön gefunden, ist aber die Frage, wie gut das tatsächlich genutzt wird. Im Hotel direkt kann man sich einen Mietwagen buchen, was wir den einen Tag auch getan haben. Das lief völlig problemlos. Wir haben von der Dame noch gute Tipps bekommen und konnten den Schlüssel abends an der Rezeption einfach abgeben.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Mitglied Nicole, Es war uns eine Freude, Sie im Grecotel Creta Palace begrüßen zu dürfen und wir freuen uns sehr dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Hiermit, möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben im Holiday Check eine Bewertung zu schreiben. Außerordentlich freuen wir uns, daß Sie die gute Essensqualität und die Gastfreundschaft des Personals besonders hervorheben. Es ist immer wieder schön, wenn Gäste sich bei uns wohl fühlen und uns Ihre Erfahrungen mitteilen. Wir sind davon überzeugt, dass persönlicher Service, Beachtung an die Details, Komfort und Individualität, sowie die echte Kretische Gastfreundschaft das Gütesiegel unseres Hauses ausmachen. Noch einmal vielen Dank und wir hoffen aufrichtig, Sie auch in Zukunft wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. In diesem Fall können Sie mich gerne vorab kontaktieren (georgios.perantonakis@grecotel.com). Mit freundlichen Grüßen, Georgios Perantonakis Hoteldirektor