Philipp (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • StrandEin wunderschöner Urlaub mit super Service.

Gut

Ein absolut wundervolles Hotel wo man perfekt umsorgt wird. Überall ein sehr sehr guter und freundlicher Service! Wir hatten eine sehr schöne Zeit in dem Hotel!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr sehr lecker und abwechslungsreich. Sehr gut präsentiert und immer von allem genügend da.

• Überragender Service! Egal ob im Restaurant, bei den Koffern oder den Zimmerreinigungskraften

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Philipp

Lieber Philipp, Hezlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine so tolle Bewertung über HolidayCheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns mit 6 Sternen. Ihr großes Lob in allen Bereichen ist für das gesamte Team eine sehr schöne Form des Dankes und der Anerkennung und natürlich auch eine große Motivation, um auch weiterhin nur das Beste für unsere Gäste zu geben. Nochmals vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und wir hoffen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft beim Betreten unserer Räumlichkeiten begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen, Charalabos Gialitakis Generaldirektor des Hotels