Alexander (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein rundum sorgloser, gastfreundlicher Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hier stimmt einfach alles. "Wir waren zum ersten Mal im Hotel Creta Palace und kommen gerne schnellst möglich wieder". So die einstimmige Meinung in unserer 4 köpfigen Familie. Man fühlt sich schon ab den ersten Minuten wie in einer anderen Welt. Eine grosszügige Anlage. Ebenso großzügige und einladende Zimmer ( 2 mal pro Tag Service).Sehr freundliches Personal. Und eine unglaublicher Menge an Freizeitmöglichkeiten. Das sind die ersten Eindrücke des Hotels, die uns sehr schnell in die richtige Urlaubsstimmung versetzt haben. Kommt noch ein top gepflegter großer Strand und die Poolanlage dazu. Alles traumhaft. Besonders gut kam der Familien-/Rutschenpool und eine große indoor Kletterwand bei unseren Kindern an. Shows und Liveunterhaltung, sowie die griechische Hochzeit sind, für ein Urlaubshotel, auf äußerst hohem Niveau. Spa - und Entspannungsmöglichkeiten bieten genügend Raum für angemessene Erholung. Für jeden Geschmack gibt es hier mehr als genug Möglichkeiten. Das hat uns, die wir selbst schon einige Jahre in der Hotelerie gearbeitet haben sehr überrascht. Das Essen im Restaurant ist vielfältig und, was wir so lieben, auch zwischen allem Luxus, einfach landestypisch. Lediglich die beliebten Open Air Restaurant Sitzplätze stoßen in den Hauptzeiten an ihre Kapazitätsgrenzen. Den malerischen Ort Rethymnon erreicht man am besten für 1Euro mit dem Bus. Hier ist alles an Einkaufsmöglichkeiten geboten, was man sich nur vorstellen kann. Land und Leute erlebt man direkt schon rechts und links, sobald man die Hotelanlage verlässt. Für uns als eine alltagsgestresste Familie waren die 14 Tage sehr kurzweilig und es war einfach nur der perfekte Urlaub. Noch bevor wir abgereist sind, stand für uns fest, das wir hier nicht zum letzten Mal waren und gerne schnellst möglich wieder kommen. Vielen Dank ans komplette Team.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out