Es ist ein gepflegtes, Hotel, welches fast wirklich alle Wünsche erfüllt. Es liegt an einem tollen Strand, Das Personal ist freundlich, kompetent und immer bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Das Hotel liegt genau zwischen Heraklion und Chania, Fahrzeit mit dem Taxi ca. 60 Min. Durch die Lage sind sehr viele Ausflüge möglich und auch viele Sehenswürdigkeiten zu besichtigen
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Sigrid |
Liebe Sigrid, recht herzlichen Dank für Ihr gutes Feedback bei Holidaycheck, wir freuen uns, daß Sie erholsame Aufenthaltstage in unserem Hause verbracht haben. Es ist schön zu lesen, daß Sie besonders den zuvorkommenden und freundlichen Service unserer Mitarbeiter sehr genossen haben und werden Ihre netten Worte natürlich gerne weiterleiten. Wie bereits richtig von Ihnen angeführt, sind aufgrund der Lage des Hotels viele Ausflugsziele leicht zu erreichen. Noch einmal vielen Dank und wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder im Grecotel Creta Palace willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Georgios Perantonakis Operations Manager