Die Anlage liegt unmittelbar am Strand. Es gibt ein Mehrwasserpool, das wirklich sehr gepflegt wird und auch saubert ist, weiters gibt es ein Süßwasserpool dass genausogut gepflegt ist. Die Gartenanlage ist allerding völlig vernachlässigt worden, die Wiese ist struppig und nicht gepflegt und wächst an einigen Teilen sogar in den gepflasterten Weg. Alle Liegestühle und Sonnenschirme ums Pool sowie am Strand sind frei zu benutzen. Auf Umweltschutz wird in dieser Anlage großer Wert genommen, so heißt es jedenfalls, dennoch glaube ich ist es meiner Meinung nach nicht gerade Umweltschonend wenn jeden Tag die Handtücher ohne Grund gewechselt werden. Ich würde allen Raten die eine hohen Standart von anderen Hotel gewöhnt sind dieses Hotel nicht zu besuchen, weil glauben sie mir, sie werden entäuscht werden. Vorallem in den Zimmern. Aber aus den Erfahrungen des letzten Jahres muss ich allerdings sagen, das der Standard in Griechenland viel niedriger ist als zb. in Spanien. Aber auf jeden Fall verdient dieses Hotel max. 4 Sterne.
Die Zimmer sind einem 5Sterne Hotel nicht gerecht. Das Badezimmer ist sehr veraltert und renovierungsbedürftig, Zimmer sind großzügig gestaltet mit TV, Kühlschrank, CD-Player, Telefon, Bademöntel, Pantoffeln und Fön. Bei Ankunft eine Flasche Wein, eine Flasche Wasser und frisches Obst. Handtücher werden zu oft gewechselt.
Es gib 3 Restaurants, davon 1 Hauptresteraunt und zwei alternative Resteraunts allerdings gegen Aufpeis. Das Essen war eigentlich sehr gut, Vorspeise vom Buffet, Hauptspeise wird serviert(jeden Tag 3 Gerichte zur auswahl); Nachspeise wieder von Buffet. 2 mal pro Woche ein Themenabend, ich galube ein mal Italiensich und einmal Griechisch. Mittagessen gibt es auch gegen Aufpreis im Poolresteraunt, auch dieses Essen ist sehr gut. Frühstücksbuffet ist groß und es gibt eine vielzahl an Speisen
Der Servis ist eigentlich bis auf einige Kleinigkeiten perfekt, allerdings sind die Zimmermädchen etwas unfreundlich und können nicht grüßen. Ansonsten gibt es am Service nur positive Dinge zu sagen
Diue Anlage befindet sich rund 5 km vom Standzentrum von Retymon. Hier empfield sich ein Leihwagen oder die Nutzung des Linienbusses vor dem Hotel. Neben der Anlage befindet sich eine Art Bauerhof mit Schafen usw. und dieser Bauernhof sieht sehr schäbig aus und ist unmittelbar neben der Einfahrt des Hotels. Die Zimmer allerdings haben immer einen Recht guten Ausblick, ob mit Garten im EG oder mit Gartenblick oder sogar Meerblick. Einkaufsmöglichkeiten finden sich eigentlich erst in Retymon.
Das Animationsprogramm ist allerdings nicht zufriedenstellend. Samstags und Dienstags gibt es aus Gründen die ich nicht kenne keine Animation, alle überigen Tage Gymnastik, Wassergymnastik, Beachvollyball und auch für Kinder gibt es ein Programm. 1 mal Pro Woche eine Wassershow im Hauptpool. Also die Animation sollte wirklich verbessert werden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Christian |