Kulinarisch sehr gutes Hotel, das in der Hauptsaison etwas lauter werden kann. Gute Verkehrsanbindung für Ausflüge.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind schone etwas in die Jahre gekommen. Genügend Ablagefläche, für 2 Personen ausreichend.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Ein sehr großer Pool mit abgetrenntem Bereich für Kinder. Flacher werdend für die Aquagymnastik. Trotzdem finde ich sollte mehr darauf geachtet werden, dass Gäste am Pool nicht einfach ihre Boxen aufstellen und alle mit ihrer Musik belästigen. Zusätzlich kann man auch mit Zuzahlung Pavillons mieten, das haben wir an einem Tag getan, das hat sich nicht gelohnt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist sehr gepflegt, wir haben jedoch nicht sehr viel Zeit dort verbracht.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Mit öffentlichen Verkehrsmitteln kann ich nicht sagen, aber das Hotel hat einen großen Parkplatz und ist gut mit dem Mietwagen zu erreichen.
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, jeder einzelne Mitarbeiter, und die Hotelleitung möchten sich herzlich dafür bedanken, dass Sie unser Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre HolidayCheck-Erfahrung aus erster Hand zu teilen. Wir sind auch sehr stolz darauf, dass Sie unsere Dienstleistungen hervorgehoben haben, was für uns tatsächlich ein Ritual ist und uns hilft, uns von anderen abzuheben. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Komplimente gerne mit dem gesamten Team geteilt haben, da sie eine großartige Belohnung für unsere Bemühungen sind. Nochmals, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Wir alle freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Vasilios Karapanagiotidis Hotel Manager