Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Badeurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr gutes Hotel mit schönem Pool sehr schönem Strand sehr gutem Frühstück, Abwechlungsreichem Abendbuffet, sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Sehr gute A la carte Restaurants besonders das Barbarossa. Einziges kleines Manko sind die Preise der alkoholfreien Getränke und der Preis der warmen oder kalten Schokolade für Kinder.

• Ausstattung des Zimmers

Sehr gut mit sehr guter Aussicht auf das Meer.

• Geschmack

Sehr gut.

Sehr freundlich und hilfsbereit in allen Bereichen.

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
Vorname:Josef mit Fam.

Sehr geehrter Josef mit Fam. , Herzlichen Dank für die schöne Bewertung! Es war uns eine Freude, Sie im Grecotel Creta Palace begrüßen zu dürfen und wir freuen uns sehr dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Hiermit, möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben im Holidaycheck eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns außerordentlich, daß Sie uns für Ihre Sommerferien ausgewählt haben und die Gastronomie, den Service vom Personal und den Strand besonders hervorheben. Wir sind davon überzeugt, dass persönlicher Service, Beachtung an die Details, sowie die echte Kretische Gastfreundschaft das Gütesiegel unseres Hauses ausmachen. Wir werden uns sehr freuen Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen in der Zukunft. Mit freundlichen Grüßen, Georgios Perantonakis Hoteldirektor