Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Reinhard (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
5* Hotel mit Charakter

Das Hotel mit den Appartements ist relativ gross - im Hauptgebäude sind die Zimmer auf vier Stockwerke verteilt. Der Zustand des Hotels ist auf dem neuesten Standard. Die Hotelzimmer haben eine ansprechende Grösse. Die Betten sind schön breit und angenehm. Das Badezimmer ist grosszügig und es hat ausreichend grosse Spiegel sei es im Badezimmer oder im Wohnbereich. WiFi unterschiedlich im Empfang auch im Hauptgebäude. Das Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut, jedoch wünschenswert wären m.E. zusätzliche Steckdosen gerade in der heutigen Zeit mit Handy, Pads etc. zum Aufladen.

• Wie bereits früher erwähnt sind die Zimmer absolut 5*-mässig eingerichtet. Grosser Schrank, genügend Spiegel, grosses Badezimmer, Minibar mit Gratiswasser bestückt. Grosser Flachbildschirm.

• Die Gastronomie ist eines 5* Hotels würdig, d.h. umfangreiches Frühstückbuffet - z.B. frischen Waffeln, Crêpes, Spiegelei etc. welche frisch zubereitet werden. Es hat ein grosses landestypisches Kretisches Buffet, welches täglich wechselt. Wirklich erwähnenswert. Auch verschiedene Themenabende, wie Griechisch, Fisch etc. gibt es im täglichen Rhythmus. Die Preise sind für ein 5* Hotel angemessen - auch beim Wein. Schönes Sortiment an kretischen Weinen sind im Sortiment. Erwähnenswert ist, dass immer Gratiswasser gekühlt in den verschiedenen Baren ausgeschenkt wird.

• Aussergewöhnlich freundliches Personal - sehr aufmerksam und hilfsbereit. Bei der Ankunft fühlt man sich sprichwörtlich aufgehoben und es werden Kühltücher zur Erfrischung inkl. einem Drink gereicht.

• Das Hotel hat einen grossen Privatstrandabschnitt, welcher sehr gepflegt ist. Es ist ein Sandstrand mit einem gewissen Kieselanteil. Im Hotelkomplex hat es einen Mini-Markt, welcher sehr gut bestückt ist und einen Coiffeursalon, für die Kinder - eine Boutique, Bio-Laden mit Kretischen Produkten, Schmuckgeschäft etc. Die Anbindung an den öffentlichen Bus ist vor der Hoteleinfahrt. Für uns persönlich hat es gestimmt und für Mietautos hat es genügend freie Gratisparkplätze.

Animation konkret nicht wahrgenommen worden, jedoch die Jugendlichen wie auch Kinder waren begeistert. Der Zustand des Pools inkl. Überwachung top. Auch am Strand super auch wenn nur noch wenige Liegen frei sind, hat der Chef (Strand) und seine Equipe für jeden eine Liege und Sonnenschirm. Strandtuchservice hervorragend - sehr gut und unkompliziert organisiert.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Reinhard

Sehr geehrtes Holidaycheck Mitglied Reinhard, Für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre phantastische Bewertung bei Holidaycheck niederzuschreiben, danken wir Ihnen recht herzlich. Es ist schön zu lesen, dass Sie erholsame Urlaubstage in unserem Hause verbracht haben und Unterkunft, Essensqualität, Strand und freundlichen Service unserer Mitarbeiter besonders hervorheben. Vielen Dank auch für die lobenden Worte bezüglich des Frühstücksbuffets, wir sind höchst erfreut, daß Sie damit zufrieden waren. Ich versichere Ihnen, daß ich Ihr positives Feedback an unser Team weiterleiten werde. Bitte seien Sie versichert, daß ich mich mit meinen Kollegen bezüglich Ihres konstruktiven Kommentars umgehend in Verbindung setzen werde. Wir danken Ihnen noch einmal für Ihre ausführlichen Worte und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder im Creta Palace willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Vassilis Minadakis Hoteldirektor