Gerd (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Wenns mal gesundheitlich hackt, in besten Händen

Gut

Top ärztliche Betreuung von Dr. Nikoletta Lalla, will man nicht brauchen müssen aber wenn es so ist, beste Wahl!!!! Kam ins Hotel, direkt ins Zimmer und war sehr nett und äußerst kompetent in deutscher Sprache! Aufgrund der Zimmer 2 Sterne Abzug. Eher veraltetes Hotel, nichts desto trotz, überfreundlicher Service aller Mitarbeiter und sehr kinderfreundlich!!!! Top 👍

• Sehr veraltet und hellhörig. Feldbetten, die zusammengeschoben sind

• Abwechslungsreiches Essen, zuvorkommendes Personal, welches überaus freundlich zu Kindern ist.

• Tip Top vor allem der Ärzteservice der Rezeption von Dr. Lalla

• 10 Minuten vom Flughafen und 7 Minuten zum nächsten Dorf Pili

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Gerd

Lieber Herr Gerd, Herzlichen Dank dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben! Es war unsere Ehre sie in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen und für sie denkwürdige Momente zu erschaffen. Es tut uns wirklich leid, dass sie während Ihres Urlaubes durch ein gesundheitliches Thema belastet wurden, aber gleichzeitig sind wir froh dass Sie gut behandelt wurden. Danke für die netten Kommentare was unser Essen, Umgebung und Personal betrifft und natürlich auch für alle weitere Punkte die uns motivieren weiterhin unser Bestes zu geben. Wir wurden uns sehr freuen sie wieder im Grecotel Royal Park zu sehen und Ihnen nur wertvolle Momente zu schenken! Wir wünschen einen alles Gute für einen weiterhin tollen Sommer, Ihre Gastebetreuung von Grecotel Royal Park