Manuela (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub, kann ich nur empfehlen!

Tolles Hotel, nettes freundliches Personal, super Strand! Perfekt für Strandurlaub und Sightseeing. Wir kommen wieder.

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht auf den neuesten Stand, waren aber sehr sauber! Hat uns gefallen, dass macht das griechische Urlaubsflair aus. Haben ausgezeichnet geschlafen!

• Das Essen war sehr gut, vom Frühstück bis zum Abendessen, einfach lecker! Die Tische immer sauber eingedeckt und sehr freundlicher Empfang von den Kellnern. Freundliche und vor allem schnelle Kellner.

• Das Service war einmalig, ob bei der Rezeption, im Speisesaal, in der Bar oder in der Taverne, alle waren sehr nett und zuvorkommend. Man wurde auch von jedem freundlich gegrüßt, vom Manager bis zum Zimmermädchen. Wirklich tolles Personal und Service.

• Viele Ausflugsziele in der Nähe , kann man schön mit dem Autobus erreichen. Busstation gleich beim Hotel.

Entertainment Programm sehr abwechslungsreich, ansonsten haben wir keine Freizeitangebote in Anspruch genommen. Gibt es aber zur Genüge.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Frau Manuela vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier bei HolidayCheck Ihre Urlaubserfahrung im Grecotel Royal Park mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie den Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es gibt uns immer große Freude und Motivation solche nette Bewertungen zu lesen. Des Weiteren, möchten wir Sie herzlich bedanken, dass Sie unseren Service, das Essen und das Unterhaltungsprogram besonders hervorheben. Noch einmal vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen eine schöne Sommerzeit und verbleiben indessen mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung von Grecotel Royal Park