Claudia (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • StrandSuper Urlaub! Perfekt für Kinder!

Gut

Wir waren zum ersten mal mit unserer 2 jährigen Tochter im "Ausland" Urlaub. Es war perfekt. Tolle Anlage, nicht zu üppig und dennoch schön weitläufig. Die Zimmer wie schon von anderen erwähnt, etwas in die Jahre gekommen. Jedoch sehr sauber. Absolutes Plus ist das Personal! Ich selbst aus der Gastronomie kommend, weiß was das für ein Knochenjob ist. Die Mitarbeiter vermitteln aber so viel Freude an der Arbeit! Großartig! Perfekter Service! Grandiose Gast- und vor allem Kinderfreundlichkeit!

• Unser Zimmer in einem Bungalow war in die Jahre gekommen. Ja, zugegebenermaßen nicht mehr zeitgerecht. Vor allem dem Bad war es anzusehen, dass es seine besten Zeiten längst hinter sich hat. Aber es war alles sauber. Ich habe nicht mit Desinfektionsmittel hinterher geputzt. Und das soll was heißen ;-)

• Schönes Ambiente. Tolles Essen. Auch hier würden wir sagen, geschmacklich war es mit das Beste was wir bislang in unseren Urlauben hatten. Ganz niedlich das separate Kinderbuffet.

• Unschlagbar!!! So flinkes, freundliches Personal haben wir noch nie erlebt und wir haben vor unserem Elternsein die halbe Welt bereist! Weiter so!

• Ruhig gelegen, ledig durch eine kaum befahrene Straße vom Strand getrennt.

Zwar haben wir keines der Angebote genutzt, dennoch sicher für jedermann der Lust dazu hat, etwas dabei. Nicht aufdringlich!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Claudia, Als erstes möchten wir uns herzlich bedanken, dass Sie sich bei Ihrer Urlaubsauswahl für unser Grecotel Royal Park entschieden haben, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke auf diesem Wege mitzuteilen. Des Weiteren, herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung, denn wir sind stets dankbar von unseren Gästen konstruktive Anmerkungen zu erhalten. Sie geben uns die Möglichkeit, unsere Leistungen kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern. Vielen Dank nochmals und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns! Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung von Grecotel Royal Park