Marion (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel was in die Jahre gekommen ist!

Das Hotel ist sehr schön angelegt. Hoteleigener Strand ist super. Das Hotel war für unsere Zwecke zum erholen und entspannen genau richtig.Der Strand ist gigantisch. Wunderschön

• Die Zimmer sind sauber das auf jeden Fall aber extrem in die Jahre gekommen. Wenn man mit Kind anreist definitiv ein Familienbungalow wählen da es im Doppelzimmer mit Zustellbett eher eng ist. Die Armaturen im Bad sind auch teilweise blind und in die Jahre gekommen.

• Gut
  • Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Die Atmosphäre fanden wir immer sehr angehem. Ob frisches Obst oder leckerer Salat alles was das Herz begehrt war dabei Es gibt Abends immer Abwechslung im Buffet und auch hier dürfte jeder was finden und satt werden.

• Der Service ist top!!!! Bei uns bis auf eine Ausnahme an der Rezeption waren alle mega freundlich und sehr hilfsbereit. Und für alle die im Urlaub mal einen Arzt brauchen, die Frau Doktor Lala ist super. Eine deutschsprachige Ärztin die ihr Handwerk versteht. Ich würde immer wieder mit meiner Tochter zu ihr fahren.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr ruhig aber in einer super Kulisse mit Bergen umgeben. Wer eher Abends auf Action steht ist hier falsch. In der näheren Umgebung ist nicht viel und man muss schon nach Kos fahren um was anderes zu sehen.

Da können wir nicht zuviel zu sagen da wir die Animationleute zwar im Hotel gesehen haben aber nie dort waren. Die Poolanlage ist sehr schön, nur leider auch hier das ständige Liegen reservieren und das ab morgens 5 Uhr..........

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Marion

Liebe Frau Marion, Wir möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Urlaubserfahrung hier mitzuteilen. Es war unsere Freude sie in unserem Hotel dieses Jahr begrüßen zu dürfen und noch froher sind wir da sie mit einem so positiven Eindruck abgereist sind. Wir geben uns große Mühe unser Niveau was das Essen, die Animation, den Service vom Personal hochzuhalten um Ihre Erwartungen nicht nur zu treffen sondern auch zu übertreffen. Wie jedes Gebäude das in den Jahren gekommen ist, braucht natürlich eine Erneuerung und das ist auch in unseren Planen in der näheren Zukunft. Allerdings ist es gut bewart, wie Sie auch erkannt haben. Danke nochmals vom Herzen für ihre Hotelauswahl für ihren Urlaub 2019. Wir hoffen Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen einen weiterhin tollen Sommer. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung von Grecotel Royal Park