Die Hotelanlage besteht aus einem Haupthaus und mehreren Bungalowgebäuden. Das Hotel und der Garten sind sehr gepflegt und sauber. Die Liegen und Sonnenschirme am Strand sind all inklusive! Kann diese Hotel nur weiterempfehlen für alle die einen schönen Sandstrand wollen und viel Wert auf gutes Essen legen. Für Leute die Party machen wollen, ist das Hotel nicht geeignet, da der Ort Marmari recht klein ist und Abends dort auch nix los ist.
Sehr gemütlich eingerichtet und immer sauber. Schönes Bad. Wir hatten ein Bungalowzimmer, die sind besonders schön weil man hat noch eine Liegewiese mit Sonnenschirmen und Liegen im Garten. Die Zimmer haben auch einen Kühlschrank (sehr gut!)und einen Fernseher. Das Safe ist auch all Inklusive!
Sehr gutes Essen. Geschmacklich super und abwechlungsreich. Da ist sicher für jeden etwas dabei. Es gab jeden Tag alles,.. von Fisch, Nudeln, Fleisch, sehr viele Salate, Gemüse...und leckeren Nachtisch! Das Frühstück war ebenfalls sehr reichhaltig und gut!
Sehr nettes Personal, von den Receptionisten bis zu den Kellnern. Alle sprechen sehr gut Deutsch und Englisch und waren sehr bemüht, dass jeder Gast zufrieden ist.
Das Hotel liegt 2 Km von Marmari entfernt, in sehr ländlicher Umgebung. Allerdings sind in Kos alle Hotels etwas weg von den Ortschaften. Da die Insel Kos recht klein ist, kann man schnell per Bus, Fahrrad oder Roller in die nächste Ortschaft kommen. Wir haben zum Beispiel mit den Roller nur ca. 20 min nach Kos-Stadt gebraucht! Kos-Stadt muss man auf jeden Fall gesehen haben. Der Sandstrand ist super-schön und flach abfallend. Am Strand befinden sich Umkleidekabinen und Duschen. Oft ist es sehr windig!
Die Poolanlage ist einfach aber schön und sauber. Allerdings ist es schwer ab 9,00 Uhr morgens noch freie Liegestühle zu ergattern. Das Gleiche gilt für den Strand, man muss am Morgen schnell sein und eine Liege reservieren. Die Badetücher gibts Gratis und man kann sie auch öfters austauschen lassen. Die Animation kann ich nicht bewerten, ich brauche im Urlaub keine Animateure und habe auch diese Veranstaltungen am Abend nicht besucht!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2004 |
Vorname: | Nicole |