Aber erst für Kinder welche Schwimmen können. Für Kinder unter 4 Jahren leider sehr schade da es nur einen Mini Pool gibt ohne Überdachung und irgendwelchen Spielsachen oder Wasserbelustigung. Anlage und Personal super. Für uns war es leider nix da unser Sohn nicht schwimmen kann und somit nur der überfüllte Mini Pool übrig bleibt und dafür war es zu Teuer!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | OleOle |
Liebe(r) Herr/Frau OleOle, Das gesamte Team und die Hotelleitung danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Bewertung Ihres jüngsten Aufenthalts im Grecotel Casa Paradiso zu schreiben und mit uns zu teilen. Wir sind immer bestrebt, unsere Gäste zufrieden zu stellen, da unser wichtigstes Gut die aufrichtige, herzliche Gastfreundschaft ist, die versucht, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen, und wir sind froh zu wissen, dass wir das erreicht haben. Wir arbeiten mit großem Enthusiasmus an der ständigen Verbesserung unserer Dienstleistungen. Ihre gut gemeinte, konstruktive Kritik nehmen wir zur Kenntnis und werden sie in Kürze mit der Geschäftsleitung besprechen. Es ist unser Grundsatz, unsere Verfahren auf der Grundlage Ihrer Kommentare sofort anzupassen, wenn dies möglich ist, oder alternativ einen langfristigen Plan aufzustellen, wenn es um kritische strukturelle Veränderungen geht. Wir hoffen aufrichtig, dass Sie uns die Freude machen, Sie wieder in unserem Resort zu begrüßen und Ihnen eine wunderbare Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, George Skoufoglou Hotel Manager & das Casa Paradiso Team