Einfach ein Traum !! Mit der TUI hat alles super geklappt, Top Service, alle super nett sowie alles pünktlich Das Hotel ebenfalls ein Traum, nettes Personal, alles im Top Zustand und einfach ein bombastisches Essen !!! Super Lage am Meer
Lieber Timo, herzlichen Dank für dieses großartige Feedback und Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns ungemein zu hören, dass Ihr Urlaub von Anfang an angefangen beim Service von TUI bis hin zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Resort einfach traumhaft verlaufen ist. Es ist das schönste Lob für unser gesamtes Team, wenn die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, der Zustand der Anlage und vor allem unsere kulinarischen Angebote Ihre Erwartungen vollends erfüllen konnten. Auch die erstklassige Lage direkt am Meer ist in der Tat etwas ganz Besonderes, und es ist schön zu wissen, dass Sie diese in vollen Zügen genießen konnten. Wir werden Ihre begeisterten Worte sehr gerne mit Stolz an alle Abteilungen weiterleiten. Es wäre uns eine große Freude, Sie schon bald wieder bei uns im sonnigen Kos begrüßen und verwöhnen zu dürfen, um Ihnen erneut eine rundum perfekte Urlaubszeit zu bereiten. Mit den besten Grüßen, George Skoufoglou Hotel Manager & the Casa Paradiso Team