Oli & Sonja (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Familienurlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren 10 Tage im Royal Park und meine Erwarungen wurden wirklich getoppt! Ich fand die Katalogbilder ziemlich langweilig aber es ist wirklich eine super Anlage! Der Pool beim Haupthaus ist nicht so toll und wird wohl demnächst renoviert. Aber dafür ist in Strandnähe ein superpool. Es wurde gerade eine ca 4 m hohe Doppelrutsche aufgebaut als wir im Juni dort waren. Auch die Uferstraße ist kein Thema. Sie ist das Ende einer einsamen Sackgasse. Ein mal pro Stunde fährt dort ein Bus Richtung Kos. Man braucht ca 30 min dorthin und zahlt 1,40 Euro. Mit dem Taxi sind es 15 min und man zahlt 15 Euro. Also beides Preislich voll OK. Im Restaurant ist das Servicepersonal sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit. Es ist alle sehr sauber und das essen ist abwechslungsreich und schmeckt super. Für Kinder ist ein extra Buffet aufgebaut. Unsere Tochter (2 JAhre alt) Fand die Kinderdisco abends super. Auch die Kinderanimation ist top. Für alle Altersklassen ist hier was geboten.Ein Riesenlob an die Animateure! Unser Zimmer war super. Noch besser unser Balkon. Er war bestimmt 25 qm groß. Leider nicht alle. Aber wir hatten wohl Glück. Ich persönlich würde es bevorzugen im Villagebereich zu wohnen. Die Balkone im Haupthaus sind nur ca 3 qm groß und alle Zimmer so nah beieinander. Der Strand wird jeden Tag gereinigt. Das Wasser ist flach abfallen. Leider im Wasser ca 2 m mit größeren Steinen zum ins Wasser gehen. Ansonsten feinster Sandstrand. Es gibt auch eine Wassersportstation. Dort kann man Windsufen, Catermaransegeln und Cytesurfen. Aber bei Windstärke 4 ist das manchmal ganz schön krass. Billig is es auch nicht, aber dafür waren sie sehr nett dort. Alles in allem ist dieses Hotel, vor allel für Familie, sehr zu empfehlen. Als wir dort waren waren ca 60% Familien, 30% Rentner und 10% Pärchen dort.

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung